Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Все обои в квартиры поклеены клейстером. Это хорошая жрачка и место обитания для насекомых?

почзаполнятьтового анкету Ученик (97), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
теперь по хате бегают кожееды бл... и кусаются..
Лучший ответ
вапыпвапыва ывапывапывапва Ученик (155) 1 месяц назад
Для тараканов. Им нужен диоксид кремния и отрава, они не любят низкой температуры и чистоты. Но зато плесень любит перепад температур (перепад в 5 градусов и выше).
Клопы ныкаются колонией в кровати или рядом. Они шибко живучие, нужна дезинфекция.




Полное уничтожение клопов и их яиц достигается полным прогреванием всего заражённого клопами помещения сухим жаром до температуры не ниже 48 ˚С в течение 6—8 часов.

Среди инсектицидов наиболее эффективны пиретроиды (циперметрин, альфациперметрин, дельтаметрин, лямбда-цигалотрин)[15]. Тем не менее, пиретроиды нестабильны к воздуху и свету. Также может наблюдаться развитие нечувствительности к пиретроидам среди постельных клопов. Поэтому рекомендуется чередовать обработку с другими инсектицидами или даже использовать их совместно в рабочей эмульсии. Например, овицидным действием обладают фосфороорганические соединения, которые часто присутствуют в инсектиционных препаратах. Также в препаратах против клопов могут содержаться неоникотиноиды, производные карбаминовой кислоты, фенилпиразолы и борная кислота.

Эффективным и действенным вариантом обработки заражённой одежды, постельного белья, игрушек, обуви, рюкзаков и т. д. является сушилка для одежды, установленная на уровне средней и высокой температуры в течение от 10 до 20 минут.

Из природных средств защиты-отпугивания можно использовать цветки, листья и стебли пижмы обыкновенной или отвар из листьев багульника болотного.
Остальные ответы
Алексей Кузнецов Искусственный Интеллект (552635) 1 месяц назад
чешуйницы прекрасно жрут и современный клей-он тоже из крахмала
Похожие вопросы