Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сортов колбасы должно быть в солянке?

Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100896), закрыт 2 года назад
Думала три, это шик, ан нет... Сегодня узнала что 7.
Лучший ответ
Ruslan Hadiyev Оракул (53077) 2 года назад
Тридцать пять и шесть десятых
Остальные ответы
known as god Просветленный (21686) 2 года назад
Сколько угодно - чем больше будет сортов колбасы или мяса тем вкуснее солянка и будет, рецепта с ограничениями нет. Я кладу в суп солянку минимум 3 вила колбасы - вареная, копченая и варено копченая, обязательно буженину и говядину копченую - тогда получается разновкусье.
АйриШа Искусственный Интеллект (108427) 2 года назад
У меня в солянке отварная говядина, охотничьи колбаски, буженина, копчёное мясо (любое). Никакой варёной колбасы или сосисок (это от лукавого).Оливки, маслины, солёные огурцы, каперсы. Морковь, томаты, лук. Соль, перец. И никакой картошки.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292994) 2 года назад
всё что осталось от вчерашней гулянки
Бродяга Оракул (60077) 2 года назад
Кто вам такую чушь про 7 сортов сказал?
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100896) 2 года назад
Шеф повар, татарин
Ирина Добровольская Мастер (2323) Ляля Челяба,русские же не учат татар их кухню готовить, так нечего и им в нашу соваться))
Ирина Иванова Просветленный (25826) 2 года назад
Минимум- 3. Но чем больше- тем лучше.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 2 года назад
В составе солянки должны быть, вареная говядина, сосиски, буженина, ветчина, язык.
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100896) 2 года назад
Идеальное количество мясных ингредиентов? 33?
Ирина Добровольская Мастер (2323) 2 года назад
Кто сказал "должно быть"? Замораживаю остатки мясных, деликатесов, "попки" колбасы, чтобы ничего специально не покупать. А уж сколько и что их там, мне указывать не нужно))) Главное, хороший бульон.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122734) 2 года назад
6 сортов, должно быть! Плюс 6 видов овощей, в ней, и 6 видов приправ! Вкусная штука получается, я тока так готовлю! :)
Похожие вопросы