known as god
Просветленный
(21686)
2 года назад
Сколько угодно - чем больше будет сортов колбасы или мяса тем вкуснее солянка и будет, рецепта с ограничениями нет. Я кладу в суп солянку минимум 3 вила колбасы - вареная, копченая и варено копченая, обязательно буженину и говядину копченую - тогда получается разновкусье.
АйриШа
Искусственный Интеллект
(108427)
2 года назад
У меня в солянке отварная говядина, охотничьи колбаски, буженина, копчёное мясо (любое). Никакой варёной колбасы или сосисок (это от лукавого).Оливки, маслины, солёные огурцы, каперсы. Морковь, томаты, лук. Соль, перец. И никакой картошки.
Ирина Добровольская
Мастер
(2323)
2 года назад
Кто сказал "должно быть"? Замораживаю остатки мясных, деликатесов, "попки" колбасы, чтобы ничего специально не покупать. А уж сколько и что их там, мне указывать не нужно))) Главное, хороший бульон.