Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про кодировку от алкоголя, страшно это? Какие последствия? Буду ли я больше пить после кодировки?)

Bkmz Cnfhbr Мастер (1056), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (82900) 2 года назад
Если кодироваться ради того что бы потом дни считать до окончания,это бред.Все кодировки полная фигня,пока сам не поймёшь,в голове.У меня соседку маман её кодировала 4 раза,она срывалась.Ну в пятый раз сердце не выдержало и в ящик на 26 году жизни.
Bkmz CnfhbrМастер (1056) 2 года назад
Да я все понимаю, что пить это плохо и все такое) но я зависим психологически, под действием алкоголя все делается веселее и иногда даже продуктивней.
Я не хочу бросать навсегда, просто когда срок пройдет, буду пить там 2 раза в месяц и хватит.
Ты пойми алкоголем можно заменить все что угодно, пробежку по утрам, спортзал, катание на сноуборде, да все что угодно! А вот ЧЕМ ТО заменить алкоголь уже невозможно! Алкаш однажды алкаш навсегда.
Во время кодировки похожу в спортзал, полечусь маленько, чтобы я потом мог пить))) но буду 2-3 раза в месяц, чтобы здоровье в целости было.
Владимир лобаткин Оракул (82900) Bkmz Cnfhbr, "Буду пить 2 раза в месяц",сам то себе веришь?))Моя маман с сестрой удумали,закодировали сестры мужа.Он нашёл замену"Долбить начал",кодировка кончилась стал и"Долбить"и пить.Теперь чердак в угаре едет.Сейчас то чего мешает в пятницу жрануть,в субботу выгуляться и в воскресенье физкультурой заняться.
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223586) 2 года назад
-Алкаш со стажем 10 лет, снимаю любую кодировку, при себе иметь 2 литра водки.
Fear Искусственный Интеллект (183918) 2 года назад
От тебя зависит. Нет воли никакая кодировка не поможет, а могут вообще не взяться за тебя. Есть хорошая химическая кодировка. Вводят вещество по вене и готово. Выпил сдох без антидота хороший такой стимул не пить...Действует 1.5 года гарантировано потом на повторный укол. К никаким копателям в мозгах не ходить еще хуже будет после срыва.
Андрей Профи (544) 2 года назад
пить будешь!!вопрос в другом..что бы ты перестал пить..или умеренно это делал..но я неоднократно всем интересующимся в течении многих десятков лет говорю-через этот ручеек еще никто не перепрыгнул..все тонули нахрен.Так что лучше к нему не подходить..и такой водицы не пробовать.И еще если стали появляться запои..то бишь запойное пьянство-то резко уменьшить ..и пить малыми дозами у вас трудно получится.а пить вы можете сразу начать после откапывания..это же не кодировка..НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНО функционирующей кодировки-НЕТ!!!!ВСЕ основано на том что бы вас запугать и что бы вам стало страшно например что вы помрете в младые годы..или хорошо что бы вы в это поверили..может и не надо развенчивать миф про то что все кодировки реально смертельны..))но это для слабаков..вы то МУЖЧИНА!!!!вуаля!
Bkmz CnfhbrМастер (1056) 2 года назад
Да блин мужик... я не могу жить без алкоголя, мне как то весело с ним чтоли. Но к сожалению здоровью иногда не очень весело. Желудок болит, плюс печень немного заколола, но все мы знаем, что после немного может появиться МНОГО.
Поэтому посижу на кодировке 1 годик, может 1,5. Подлечусь, в спортзал похожу.
Потом буду пить 2-3 раза в месяц и хватит!
Ну это такая методика, чтобы и я был счастлив и организм.
А бросить навсегда это врят ли. Алкоголь ничем заменить нельзя, ни спортом, ни любовью, не комп играми, не лыжами.
Это мое клеймо.
АндрейПрофи (544) 2 года назад
я понимаю..я сейчас в отпуске-но пациенты и тут есть..приходится отвечать..лекарства вам не помогут..все дело в вашем стержне..пить или не пить-если есть запои..это очень плохо..клетки мозга вытекают с мочой..через трубочку.сколько людей еще помрет.Есть нобелевская премия тому кто придумает настоящую кодировку от пьянства.Здоровья Вам и вашим близким..поскольку если не парализует или не хватанет инфаркт и не приобнимет кондратий..(поверьте пожалуйста я не про ВАС)..то человек обычно становится слабоумным..и тут как раз родственникам пациента нужно много здоровья..практически дни и ночи без сна..придется им бросить работу..что бы следить за безумным пациентом..который кругом лезет..в розетки..в открытое окно..ну и как ребенок 2-х летка.
КэтБлэк и МайтиПауэр Профи (796) 2 года назад
у тебя есть собрания Анонимных Алкоголиков в твоём селе забытом?
Похожие вопросы