пить будешь!!вопрос в другом..что бы ты перестал пить..или умеренно это делал..но я неоднократно всем интересующимся в течении многих десятков лет говорю-через этот ручеек еще никто не перепрыгнул..все тонули нахрен.Так что лучше к нему не подходить..и такой водицы не пробовать.И еще если стали появляться запои..то бишь запойное пьянство-то резко уменьшить ..и пить малыми дозами у вас трудно получится.а пить вы можете сразу начать после откапывания..это же не кодировка..НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНО функционирующей кодировки-НЕТ!!!!ВСЕ основано на том что бы вас запугать и что бы вам стало страшно например что вы помрете в младые годы..или хорошо что бы вы в это поверили..может и не надо развенчивать миф про то что все кодировки реально смертельны..))но это для слабаков..вы то МУЖЧИНА!!!!вуаля!
Bkmz CnfhbrМастер (1056)
2 года назад
Да блин мужик... я не могу жить без алкоголя, мне как то весело с ним чтоли. Но к сожалению здоровью иногда не очень весело. Желудок болит, плюс печень немного заколола, но все мы знаем, что после немного может появиться МНОГО.
Поэтому посижу на кодировке 1 годик, может 1,5. Подлечусь, в спортзал похожу.
Потом буду пить 2-3 раза в месяц и хватит!
Ну это такая методика, чтобы и я был счастлив и организм.
А бросить навсегда это врят ли. Алкоголь ничем заменить нельзя, ни спортом, ни любовью, не комп играми, не лыжами.
Это мое клеймо.