Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никогда не делают комплименты

... . Ученик (65), на голосовании 2 года назад
К примеру у меня есть подруга, ее мама постоянно сравнивает ее со мной. Она считает что подруга, моя шестерка. Мне это подруга рассказала. Я была в шоке , честно. Я общаюсь со всеми искренно, когда кто-то что-то меня просит, я всегда помогаю с удовольствием. Ее мама постоянно говорит что раз я хожу в оверсайз, значит у меня фигура не красивая. Нооо я просто люблю оверсайз футболки , толстовки, сами по себе они не огромные.

Всегда когда подруги жалуются на свою внешность, я их искренне поддерживаю, подчеркиваю только их достоинства. Всегда хвалю их, делаю кучу комплиментов, я люблю людей и поддерживать их. Но когда мне вдруг становится плохо, или я устаю от своей внешности , начинаю жаловаться что мне что-то не нравится в себе, мне никогда не делают комплименты. Хотя внешность у меня нормальная. Я не уродка. Не знаю в чем дело. Бывало и в садике и в школе что я нравилась некоторым людям. Ноо именно девочки, они мне никогда не делают комплиментов…
Дополнен 2 года назад
Я забыла еще дописать. Иногда подруга могла говоритьза моей спиной. К примеру я жалуюсь что меня не устраивает моя талия, она не достаточно тонкая, подруга скажет это своей маме, а ее мама начинает ее ставить выше меня, говоря что если бы у меня была фигура ее (подруги); то я бы носила обтягивающие футболки. Это как-то странно. Сама подруга, говорит что у моей сестры фигура красивая.) но это не приятно когда ты постоянно делаешь своей подруги комплименты, только и делаешь что поддерживаешь, а она заметила твою сестру, а не тебя. Звучит это не совсем так как я бы хотела сказать в реальности, но ладно

Еще бывало что я сделаю себе кудряшки, меня увидит она и засмеется. Я делала вид что не видела как она смеется.
Я тренируюсь дома, регулярно. У меня форма ног стала подкаченной немного. Ну я бы сказала просто ноги стали худее и рельефнее. Я надену шорты, а она смотрит… мне бывало не комфортно.
Голосование за лучший ответ
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131411) 2 года назад
Таковы особенности коммуникации в однополом женском коллективе.
Ада Мангёкова Профи (604) 2 года назад
Лицемерие. И вообще унижаться, чтобы только услышать комплимент стрём. Лучше говорить комплименты самому себе, но искренне
... .Ученик (65) 2 года назад
Я забыла еще дописать. Иногда подруга могла говоритьза моей спиной. К примеру я жалуюсь что меня не устраивает моя талия, она не достаточно тонкая, подруга скажет это своей маме, а ее мама начинает ее ставить выше меня, говоря что если бы у меня была фигура ее(подруги); то я бы носила обтягивающие футболки. Это как-то странно. Сама подруга, говорит что у моей сестры фигура красивая.) но это не приятно когда ты постоянно делаешь своей подруги комплименты, только и делаешь что поддерживаешь, а она заметила твою сестру, а не тебя. Звучит это не совсем так как я бы хотела сказать в реальности, но ладно
Ада Мангёкова Профи (604) melLdia ., hehehe woman. Советовать могу только перестать парится об комплиментах. Мне никто никогда подобного (Кроме семьи) не говорил и поэтому я привык не обращать внимание на мнения других
... .Ученик (65) 2 года назад
Спасибо большое!
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 2 года назад
Знаешь возможно они тебе завидуют, вот и не желают комплиментов и не поддерживают, тогда тебе тяжело, а наоборот радуются этому.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712695) 2 года назад
Это не смертельно, можно жить и без комплиментов, просто знать и и быть уверенной, что ты лучше всех.
Натали М Просветленный (23201) 2 года назад
Настоящая подруга так не поступит. Не обращай внимания. Ты же знаешь о своих достоинствах - этого достаточно.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108534) 2 года назад
На одном из приемов Марк Твен беседовал с дамой. У него было веселое настроение, и он сказал:
- Вы очаровательны.
Нелюбезная особа ответила:
- К сожалению, я не могу вас отблагодарить таким же комплиментом.
Писатель засмеялся:
- А вы сделайте, как я: соврите!
• Марк Твен
Похожие вопросы