Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт анти-антиплагиат. рф реально ли помогают поднять уникальность или обманывают?

дмитрий соломенцев Ученик (101), на голосовании 2 года назад
Сайт анти-антиплагиат. рф реально ли помогают поднять уникальность или обманывают?
Голосование за лучший ответ
Севостьянов Дмитрий Ученик (229) 2 года назад
Если ваш проверяющий инвалид по зрению, то помогут. А так, в pdf формате просто ставят точки после букв (появляется знак "подозрительный файл). В вордовском формате, на компе все нормально, но антиплагиат видит все скрытые вставленные слова!
Помощь студентамУченик (232) 2 года назад
Вы правы на 100%. На данный момент любое искусственное повышение оригинальности "кодирование" и ему подобные способы - не помогут. Верно вы написали появится предупреждение "подозрительный документ" и приехали. Потом проблем не оберешься. Вот тут подробно об этом написано [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и о кодировании тоже с примерами.
Алла Пиас Ученик (104) 2 года назад
заказала ручной рерайт текста, сказали, что уровень достаточно сложный, поэтому сумма за обработку текста в два раза выше, чем указана на сайте. Я согласна, текст сложный, заплатила 6500р за 30 стр. Прислали. Слов нет. Такое чувство, что текст написан либо 10 летним ребенком, либо человеком, плохо владеющим русским языком. Либо прогнали через машинный рерайт и немного подкорректировали. Цитаты искажены (что я просила естественно не трогать, т.к. это цитаты!!!), везде напичканы запятые, к месту и не к месту, где то стерты источники, которые я указывала в скобках, смысл предложений иногда искажен настолько, что не понятно о чем речь, либо просто набор слов, неправильные окончания. Я очень разочарована и расстроена, т.к. надеялась на существенное сокращение времени написания диплома. Написала в службу поддержки, ответили быстро, что нужно выделить то, что не устраивает, и они это переделают бесплатно. Но нужно выделять по сути весь текст!!! на выделения и комментирования этой тупости уйдет куча времени!!!! плюнула и переделываю все сама. Не рекомендую обращаться к ним за ручным рерайтом, с тем же успехом можно заказать машинный за 25р страница и самой так же корректировать. А на свой сайт выставляют только красивые отзывы, мой отзыв конечно же не опубликован)
Помощь студентам Ученик (232) 2 года назад
Если к кому обращаться за повышением оригинальности, то вот сюда антиплагиатик [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] они повышают академическим рерайтом. И судя по отзыв очень хорошо. Знаю людей, которые у них заказывали и все было замечательно. По цене не знаю. Но когда стоит вопрос кровь из носа пройти антиплагиат либо отчислят, тут вариантов мало, лишь бы помогли. И заплатишь любую разумную цену.
Думаю многие со мной согласятся.
ДипломиксЗнаток (325) 1 год назад
С "Антиплагиатиком" как раз таки работал успешно, как другие сайты не знаю. Выручают постоянно, с этим антиплагиатом современным вообще ничего не понятно. А тут ребята знают свое дело. Цены адекватные (не реклама, просто личный опыт). Пока нашел их - много перебрал фирмочек всяких и разных. И да, не шутите с обманом сайта antiplagiat - кроме академического рерайта ничего не работает реально.
Сергей Пигарёв Ученик (118) 1 год назад
Повышение оригинальности посредством ручного рерайта. Гарантирую высокую, и при этом настоящую оригинальность при проверки по абсолютно любой системе антиплагиат. Контактная страничка: https://vk.com/beatnationdance2002
turov63 Профи (619) 1 год назад
После получения текста проверила на антиплагиате, 0 как было, так и осталось. Не советую связываться. Обидно.
инкогнито Ученик (113) 1 год назад
полный отстой пипец не профессионалы ужас!!!!
Похожие вопросы