Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт анти-антиплагиат. рф реально ли помогают поднять уникальность или обманывают?

Сайт анти-антиплагиат. рф реально ли помогают поднять уникальность или обманывают?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Если к кому обращаться за повышением оригинальности, то вот сюда антиплагиатик [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] они повышают академическим рерайтом. И судя по отзыв очень хорошо. Знаю людей, которые у них заказывали и все было замечательно. По цене не знаю. Но когда стоит вопрос кровь из носа пройти антиплагиат либо отчислят, тут вариантов мало, лишь бы помогли. И заплатишь любую разумную цену.
Думаю многие со мной согласятся.

Ученик

заказала ручной рерайт текста, сказали, что уровень достаточно сложный, поэтому сумма за обработку текста в два раза выше, чем указана на сайте. Я согласна, текст сложный, заплатила 6500р за 30 стр. Прислали. Слов нет. Такое чувство, что текст написан либо 10 летним ребенком, либо человеком, плохо владеющим русским языком. Либо прогнали через машинный рерайт и немного подкорректировали. Цитаты искажены (что я просила естественно не трогать, т.к. это цитаты!!!), везде напичканы запятые, к месту и не к месту, где то стерты источники, которые я указывала в скобках, смысл предложений иногда искажен настолько, что не понятно о чем речь, либо просто набор слов, неправильные окончания. Я очень разочарована и расстроена, т.к. надеялась на существенное сокращение времени написания диплома. Написала в службу поддержки, ответили быстро, что нужно выделить то, что не устраивает, и они это переделают бесплатно. Но нужно выделять по сути весь текст!!! на выделения и комментирования этой тупости уйдет куча времени!!!! плюнула и переделываю все сама. Не рекомендую обращаться к ним за ручным рерайтом, с тем же успехом можно заказать машинный за 25р страница и самой так же корректировать. А на свой сайт выставляют только красивые отзывы, мой отзыв конечно же не опубликован)

Ученик

Если ваш проверяющий инвалид по зрению, то помогут. А так, в pdf формате просто ставят точки после букв (появляется знак "подозрительный файл). В вордовском формате, на компе все нормально, но антиплагиат видит все скрытые вставленные слова!

Ученик

полный отстой пипец не профессионалы ужас!!!!

Профи

После получения текста проверила на антиплагиате, 0 как было, так и осталось. Не советую связываться. Обидно.