Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обедать бесплатно в своем кафе?

samsung s 8 Ученик (5), закрыт 2 года назад
У меня есть такая возможность обедать бесплатно могу чай пить бесплатно штрудель пирожные пиццу борщ мороженое вообщем все что захочу естественно бесплатно вот я думаю на какую сумму я поел уже за несколько раз. Вот если допустим у вас есть свой ресторан вы же имеете право не платить деньги хоть каждый день приходи
Лучший ответ
Penetraktor Гуру (2788) 2 года назад
ну как бы да... Закупка товаров идет за твой счет и повару, официантам платишь ты. По факту ты за свои же деньги и поел.
Остальные ответы
Saint II Оракул (93015) 2 года назад
На самом деле, нет, не знаю на сколько критичны твои пироженки, но если слишком часто руку так сувать в бизнес, то будет несходняк по бухгалтерии
Маша Реутова Ученик (180) 2 года назад
Вообще то владельцы обычно жрут на кухне. Что Шеф даст))
www www Искусственный Интеллект (137414) 2 года назад
Я бы на вашем месте задумался... Если персонал расходует на вас продукты без документального оформления, то сколько еще продуктов уходят так же вникуда не на вас ))))
иля Гуру (4471) 2 года назад
Надо платить, даже если это ваш ресторан. Это влияет на финансовый отчет и зарплаты и прочее
Порыв_ветра _ Оракул (68321) 2 года назад
В нашем магазине его хозяин постоянно пиво брал в долг. Что такого?
Vera Vera Искусственный Интеллект (289518) 2 года назад
из зарплаты значит вычитают
samsung s 8Ученик (5) 2 года назад
Ресторан не мой моих родственников просто иногда хочется вкусно поесть вот и хожу туда
Похожие вопросы