Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать, если у подруги сложный характер?

Приветствую, я бы хотел(а) посоветоваться с Вами о том, что делать, если у лучшей подруги сложный характер. У меня есть подруга, моя ровесница, мы хорошо дружим, и я даже влюблен(а) в неё. Но у неё очень сложный, вспыльчивый характер. Она злится и обижается из-за каждой мелочи, тем временем, как я всегда её прощаю за те же мелочи. Мы уже несколько раз ссорились и мирились, хотя знакомы не так давно. Она обижается на то, что обычному человеку будет все равно. На то, что обычный человек простит. Но она, как видите, девушка с характером и терпеть не умеет, потому я и обращаюсь к вам за советом. Мы сейчас в ссоре, я пытался(ась) помириться несколько раз, но она все так же холодна ко мне, раньше от нашего общения веяло теплом и любовью, а сейчас оно похоже на обычную глыбу льда. Что мне делать дальше? Как бы я не старался(ась) не косячить, я все равно остаюсь "Мистером(Мисс) Недотёпой", чем и злю её. Мне советовали перестань с ней дружить, но я не могу, как я уже говорил(а), я в неё влюблен(а) и мне очень трудно прекратить с ней общаться. Во время каждой очередной ссоры ко мне тянутся мысли по типу: "Давай же, извинись", "Не огорчай её", "Ну и что, что она не права ты должен(на) извиниться, или вашей дружбе придёт конец" и т.д. Я не понимаю что происходит, с одной стороны, не будь она дорогим мне человеком, я бы с лёгкостью прекратил(а) общение и забил(а) спустя недельку-две. Но этот случай особенный. Я честно пытаюсь не обращать на это внимания, но все в конце концов катится к чёрту и она в очередной раз кричит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы, кто по полу, ОНО? Почему у вас везде влюблен(а), пытался(ась)? Нам, кого выбирать, м или ж???

Оракул

Уничтожить вснх подруг, как класс !
( У Калугиной это блестяще получилось1)