Top.Mail.Ru
Ответы

Появляется рябь на мониторе после переустановки драйверов, амд

Вопрос в шапке, что делать? Недавно решил скачать эмулятор LDPlayer, однако он так и не запустился, но в него была встроена специальная программа по исправлению ошибок, по итогу эта программа что-то мне наделала, в том числе и переустановил а драйвера, а так и не запустилась. Суть в том, что после этого я запустил одну игру (не важно какую), и маленько поиграв я обнаружил, что игра начала вылетать, а на всем рабочем столе появляется рябь (даже не знаю как это назвать, скорее не рябь, а много мелких квадратиков зелёных и прочих цветов). Далее возник синий экран. В панике я перезагрузил компьютер несколько раз, в итоге попал на рабочий стол, ряби на этот раз не было, но я решил перестраховаться и откатить винду до предыдущей контрольной точки, которая появилась вчера, в то время, когда все было нормально. Я перезапустил ПК, и тут система сообщила мне, что откатилась, но не совсем успешно, так как не смогла откатить системные файлы, но вроде рябь исчезла и я продолжил играть. Поиграв минут 30, я снова обнаружил, что рябь потихоньку начала появляться, закрыл игру, вышел на рабочий стол, и тут он весь покрылся этой рябью. Но рябь была не такой сильной, я смог скачать через стим программу driver booster и решил обновить драйвера до последней версии, так как решил, что дело определенно в них, но по итогу ряби появилось очень много, экран вылетал во время обновления драйверов и снова появлялся, но дело не в том, что драйвера обновлялись, а в том, что те, которые работали на данный момент, были нерабочие. Вообщем, обновить драйвера я так и не успел, вскоре возник синий экран, но я успел посмотреть, что сейчас у меня установлены драйвера 2013 года, когда были последней версии - 2017 года. Вообщем, я пришел к выводу, что лдплеер установил мне непонятные драйвера из 2013 года, которые видимо конфликтуют с системой и в итоге получается это. Однако это чисто мое предположение. Я пытался снова перезагрузить ПК, чтобы окончательно обновить драйвера, но так ничего не добился. Все делал я в попыхах, даже не зная в чем дело. Я решил выключить компьютер и подождать до завтра. Знаю, очень мутная история, возможно я где-то не точен, так как очень торопился при написании вопроса. Пожалуйста, помогите мне. 10 лет играю на этом компьютере и что только с ним не прошел, не хочу его терять. Я буду очень благодарен тому доброму человеку, который сможет мне помочь. Ещё одна маленькая деталь: в те моменты, когда экран потухал и снова появлялся, в трее периодически возникал треугольный значок опасности с надписью "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ниасилил,многа букофф.Скорее всего она тебе сломала систему,Переустанови ОСь и работай спокойно