Человек из Будущего
Оракул
(60247)
1 год назад
Да сейчас все живут только ради себя, какая поддержка с бутылкой? О чем ты?
И никто никогда не поймет, пока не проживет на собственной шкуре, поэтому поддержку искать можно сказать бессмысленно.
DimDim ShaЗнаток (268)
1 год назад
Тогда все же интересно - есть ли смысл отсеивать и прощаться или просто включить дурака для таких людей?
Таинственная Звезда
Искусственный Интеллект
(171364)
1 год назад
Видимо ваши друзья очень похожи на вас. У вас родной человек серьёзно заболел! Причём заболел же он, а не вы. Но от вас он тоже не дождался никаких слов поддержки! Вместо этого вы собрались, и уехали бухать с друзьями и гулять. Видимо свой "шок от происходящего", вы посчитали, конечно же, важнее того шока, что испытывает ваш "родной человек", которому сказали, что он скоро умрёт.
Так в чём ваша претензия-то, непонятно? Какой помощи вы ждали от ваших друзей? Чтобы они поили вас водкой на халяву и развлекали? Сами-то вы не помираете!
DimDim ShaЗнаток (268)
1 год назад
Вы пишите откровенный бред - даже не дочитали до конца текст уже поливаете грязью нормальных людей. Видимо и сами вы не бывали в подобных ситуациях пока что.
Звонить по сто раз человеку в больнице в реанимацию вам никто не даст.
DimDim ShaЗнаток (268)
1 год назад
Все я понимаю отлично. Тут пост про двух индивидов которые втерлись в доверие не более. Претензий нет особенно к вам - ведь в моей жизни вы не занимаете ни место ни время, просто тут тема про "друзей", которые добавили еще больше стресса к уже имеющемуся вместо поддержки. У всех своя жизнь и она идет все это я отлично понимаю - не тяну в свою ситуацию людей, кто то отмолчался кто то помог кто то поддержал, кто то прошел мимо. и в их кризисы я был с ними (этими двумя) и поддерживал их, поддерживал подругу и друзей когда они оказывались в такой же ситуации. Вопрос к вам лично - если у вас тяжелая утрата, что по вашему должны делать друзья/подруги? Между нами непонимание в том что вы думаете что я на весь мир обижен - нет, это были два друга что доказывали мне на словах какие они крутые други
Решил поехать с одним старым другом в деревню, немного выпить и погулять, так получилось что этот друг привозит любовницу и все внимание на нее - мне это стало мерзко и с другом мы разругались, поехали они домой. В поддержку о ситуации от него не услышал ничего кроме рассказов как ему было плохо когда то и какой он молодец. Мыл в дом который ты приехал ко мне и родным ты привел чисто поотрываться девушку - это не нормально зная ситуацию.
Второй друг позвал к себе, товарищ очень любит выпить и сильно, погуляв два дня в гостях приехал домой друг попросил сразу денег взаймы, получив начал игнорить, отдавать явно не собирается, живет в свой кайф - в поддержку тоже ни слова вообще - кроме того что мыл надо быть скандальнее требовать от врачей невозможного и что то в этом духе, опять же завалил своими проблемами которые получает постоянно по пьяни.
Нашлись конечно те кто поддержал и словом и делом, кто проходил через это в знак уважения, но по большей части всем плевать на чужое горе и играют в ту же игру "все нормально же".
Сейчас вот думаю может с горяча убрал тех от кого нет никакого сочувствия или возможно данная ситуация показала кто есть кто ? В аналогичной ситуации я поддерживал подругу, друга и вообще редко кому то отказываю в помощи если серьезная беда.