Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в War thunder после 3-4 боя появляется "плохое соединение", а после перезапуска клиента все ОК на те же 3-4 боя?

Саня Москвичук Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Даже с плохим интернетом все нормально было. А теперь при +100мб/с соединение внезапно плохим становится после нескольких боев каждый раз... Уже так второй день где-то. Что за лажа у них там на сервере? Все это сопровождается фризами, ""телепортациями танка как на коньках по льду"", летающими гусеницами и прочим
Голосование за лучший ответ
12323 23123123 Знаток (483) 2 года назад
Во время игры посмотри левый нижний угол, где фпс, графа PL: показывает потерю пакетов. Если во время фризов эта цифра возрастает, а во время другой работы, по типу просмотра видео или фильма в инете все норм, то возможно стоит переустановить игру, у меня было подобное пару раз, если фризит и игра и любая другая работа в инете то только обращение к провайдеру.
Саня МосквичукУченик (97) 2 года назад
pl не больше 3-8% Не понятно, будто бы фпс падает из-за интернета.. ПАРАДОКС... Еще и пинг 999 подскакивает.
Антон Кукасов Просветленный (21976) 2 года назад
Скажи провайдеру чтобы тебе починил инет. Кстати, какой ранг у тебя уже есть?
Саня МосквичукУченик (97) 2 года назад
5
Антон Кукасов Просветленный (21976) Саня Москвичук, понятно. Долеко до меня ещё.
Black Cat Against Мудрец (18907) 7 месяцев назад
оказывается ,у них это бывает и частенько - вот в этом году ,в апреле тож самое. на других сайтах соединение норм, видео смотреть можно, скачивать можно. это именно эта игрулька зихерит.
Key Знаток (317) 6 месяцев назад
Такая же хрень, не знаю даже на кого грешить на провайдера или на улиток.
Похожие вопросы