ded Moroz
Оракул
(53143)
1 год назад
Температура по ГОСТ ― от +50C до -180C, продукт может храниться в нескольких видах упаковки, в зависимости от этого зависят и сроки. Для куска массой более 50 г время хранения составляет:
20 суток ― хранение в пергаменте при t от +10C до +50C.
25―30 ― пергаментная упаковка от -10C до -180C.
35 ― в фольге, масленках из полимеров со съемными крышками при температуре от 1 до 50C тепла.
45 ― герметичная посуда из полимеров и t хранения от +10C до +50C.
60 ― фольга и негерметичные полимеры при t= -3 ― -90C.
75 ― герметичные полимерные материалы и температура от -30C до -90C.
120 суток ― герметичные и негерметичные упаковки из фольги и полимеров при температуре от -140C до -180C.