Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло сливочное храните в морозилке либо в холодильнике?

АиМейли Просветленный (32990), закрыт 1 год назад
не так часто пользуюсь...
Лучший ответ
Остальные ответы
Камила Корыто Ученик (123) 1 год назад
В холодильнике, просто в морозилке масло превращается в камень
Адвокат дьявола! Просветленный (29102) 1 год назад
Одно в холодильнике, второе в морозилке, так как 2 в ходил Нике незачем!
слава селиванов Гуру (4378) 1 год назад
В морозилке. Я затариваю сразу много и варианта хранения в холодильнике просто нету. Ну если одна пачка, то просто в хододильнике
PPLife Просветленный (30469) 1 год назад
Запас в пачках в морозилке, то что на еду в масленке в холодильнике.
FAVORITE* Просветленный (36195) 1 год назад
Перекладываю в керамическую маслёнку под крышкой и в холодильнике на верхней полке. Если купили много , то в контейнере с крышкой. Никогда не кладём в морозилку.
Антон Белогородов Мастер (1630) 1 год назад
В холодильнике,если пачка,две,а если больше брать,то лучше в морозилку отправить запас.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (661240) 1 год назад
В холодильнике. В морозилке, бывало только на Севере, когда на работе выдавали сразу на месяц.
O*K Искусственный Интеллект (136433) 1 год назад
В морозилке лучше
В холодильнике быстро налёт вредный образуется и может прогоркнуть
стрекоза Искусственный Интеллект (194964) 1 год назад
не покупаю сразу столько, чтобы убирать в морозилку
2024 Искусственный Интеллект (182861) 1 год назад
В морозильнике. Обычно берем по 1 кг, так дешево, делим на куски, кладем в пакетики, одну оставляем в холодильнике, остальное хранится в морозильнике.
ded Moroz Оракул (53143) 1 год назад
Температура по ГОСТ ― от +50C до -180C, продукт может храниться в нескольких видах упаковки, в зависимости от этого зависят и сроки. Для куска массой более 50 г время хранения составляет:

20 суток ― хранение в пергаменте при t от +10C до +50C.
25―30 ― пергаментная упаковка от -10C до -180C.
35 ― в фольге, масленках из полимеров со съемными крышками при температуре от 1 до 50C тепла.
45 ― герметичная посуда из полимеров и t хранения от +10C до +50C.
60 ― фольга и негерметичные полимеры при t= -3 ― -90C.
75 ― герметичные полимерные материалы и температура от -30C до -90C.
120 суток ― герметичные и негерметичные упаковки из фольги и полимеров при температуре от -140C до -180C.
Сигизмунд Швеллер Оракул (50536) 1 год назад
Есть его надо,а не хранить. А не ешь – так чего тогда покупать..
АиМейлиПросветленный (32990) 1 год назад
мама принесла..каши варю..
Елена Искусственный Интеллект (289295) 1 год назад
храню в морозилке, а то которое ем, в холодильнике
Похожие вопросы