Проблемы с носом и дыханием...
Уже 3 год я борюсь с заложенностью носа. Всё началось с 14 лет, когда мы с деревянного дома переехали в квартиру. До квартиры никаких проблем не было! Где-то спустя месяц проживания в гостинке у меня начались проблемы с дыханием., откашливание, сухость... Вообще не могла вздохнуть, дышала ртом, что делало ещё больнее и хуже. Как-то я за капала риностоп, дышать стало легче. И у меня появилась зависимость от него. Около месяца-двух я капала утром и вечером. На улице я тоже не могла дышать. И зимой, и летом - всё было ужасно.
Но как-то капли перестали действовать, мне было очень страшно, ведь вздохнуть я вообще не могла. О сне не было и речи...
Моя мама на конец забила тревогу, когда услышала как я сипло дышу и плачу, пытаясь вздохнуть.
Это был мой первый визит к платному лору. Сказала что у меня хронический тонзиллит, развивается ещё какое-то хроническое заболевание из-за каплей и вообщем вдобавок у меня скорее всего аллергия. Прописала гору лекарств, которые я пила около 2 месяцев. Лучше не становилось.
Меня отправили к аллергологу, она сделала мне множество насечек на 5+ тысяч рублей. Определили, что у меня сильная аллергия на пенициллин, пыль, некоторые комнатные растения. Но на основные аллергены аллергии нет - на животных, полынь, растения нашего климата, всякие сорняки..
Мне серавно прописали цитрин курсом. Он мне тоже не помог. Проблемы никак не уходили, а родители отдавали большие деньги на моё лечение. Покупали разные капли, промывала всем чем можно нос, дышала над картошкой и т.п...
Уже как год переехали в другой деревянный дом, дышать стало легче, но я до сих пор не могу дышать в городе, по ночам..
Ходила к разным врачам, уже опускаются руки... Из-за носа болит всегда голова и ощущение слабости
Я думаю, может мне так не подходит мой климат? Я живу в Приморском крае, с повешенной влажностью.
Я капаю ими практически всю свою жизнь с детства, врачи просто распускают руками и ничего не делают, но после проверки выявилось что капли не приносят мне вреда по сравнению с другими, это взялось после падения носом об грядку, конечно-же мне всё выправили но это не помогло, ты не одна такая)
Ну и меня с лет 14, тоже не проходит. Но я хотя бы днём на контроле могу дышать носом. Полагаю, нам поможет только ринопластика, решительная хирургия. Как правильно написал предыдущий отвечатель - "ты не одна такая" ...
Ты просто амфибия 100 проц