Болят ноги, тяжело ходить, наклонятся и тд
Здравствуйте, парень 18 лет. Веду здоровый образ жизни, не курю не пью, занимаюсь спортом, нечего плохо не делаю, не колю наркоту
Вот в один день, самый обычный, ложусь спать, все абсолютно как всегда, думаю что завтра делать.
Проснулся с сильной болью в ступне, не мог наступать на нее полностью, под вечер вообще прыгал на одной, и так три дня, просто лежал и терпел боль, пока стало не выносимо и отец купил обезболивающее и ибупрафен
Помогло. Боль прошла, не полностью, но смог даже наступать, и смог выйти впервые за 4 дня прогуляться. На следующие два дня почти вернулся в прежней жизни, стал это забывать, как снова утром заболело уже бедеро, но другой ноги, и не так сильно, просто легкий дискомфорт внутри при наклонах, где то внутри бедра, ближе к тазу, но вроде не сустав.
Я к слову два дня походил на тренировки, а потом разболелись грудные мыщцы, очень сильно, но прошли. Бац, по утрам снова стала болеть стопа, не так сильно, но болит, в течении дня проходит, но наступать прям полностью не могу, бедро лишь доставляло дискомфорт, но со временем тоже стало именно болеть, иногда отадвая в колено , не могу полностью поднять бедро к себе, не могу наклнится завязать шнурки, не могу вставить её в штанину, так как не задирается, не больно, а именно невозможно, будто какой то блокиратор. Всё это проиcходило в течении 3х недель, пошёл в больницу, сказали что может разрыв связок, а другая нога (где болит бедро) болит потому что ты на неё большу нагрузку давал (вешу около 90)
Сделали рентген, с стопой все хорошо, не трещин, не порванных связок, бедро не проверили, назначили анализ крови, я его уже сдал, жду результаты. Очень страшно, одна лишь мысль что не смогу ходить, не просто как то хромать, а именно полноценно ходить, вызывает панику, слезы, я задыхаюсь, для меня, как для спортсмена и человека с активным образом жизни, это безумно сильный удар.. Кто может сказать что это может быть? Может я накручиваю? Да, кстати начитался в инете всего... От этого ещё страшнее, слова отца о том что я "молодой, цветущий парень" вообще вызвали ужас, мол "а вдруг это закончится? Вдргу не смогу жить как раньше?" постоянно лезут картины в голову, как я хожу, как играю в баскетбол, волейбол с друзьями, как занимаюсь в зале, да даже банально встаю и иду умыться, ведь раньше это было не осознанные действием, просто встать с кровати, а сейчас я для этот прилагаю усилия... Вообщем, прошу, скажите что это может быть, очень страшно, сижу в дипрессии, трясусь от страха, место себе не нахожу, спасибо за ответы, если они будут. И прошу прощения за ошибки, пишу немного трясущейся рукой, не могу собраться мыслями
Причина в позвоночнике. Боль в тазобедренных и коленных суставах - смещен второй поясничный позвонок (L2). Этим позвонком передавлен нервный отросток, который иннервирует коленные и тазобедренные суставы. Боль в бедре, в стопе - смещены пятый и четвертый поясничные позвонки. Необходимо сделать РЕНТГЕНОВСКИЕ снимки (две проекции) поясничного отдела, чтобы посмотреть состояние позвонков. Решение о методе лечения принимать после снимков
Главное при лечении болезни -это правильный диагноз. Поставят диагноз - будете лечить.
соли. куриная шпора ещё называют. наступать нельзя, к врачу. уколы проколишь - 10 дней и норм.
У меня в 17 уже был старческий склероз
старость ничего не поделаеш