Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(431083)
2 года назад
Можно, но учтите, что в деревенской школе может оказаться очень мало часов истории.
И, пожалуйста, найдите время, чтобы научиться писать без ошибок. Учитель должен быть грамотным, не так ли?
Болатов РустамУченик (234)
2 года назад
Да, это нужно подтянуть)
В деревенской школе можно думаю взять какой никакой опыт работы и дальше больше, стремиться работать в городах попутно повышая квалификацию
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192692)
2 года назад
Диплом он и в Африке диплом. Не важно, каким образом вы его получили, но если ваш диплом был получен официально и фигурирует во всяких там реестрах, то с точки зрения государства вы являетесь вполне себе полноценным дипломированным специалистом! :-) Иное дело, что диплом МГУ и какого-нить Тамбовского универа - это "две большие разницы", но думаю, что в случае с трудоустройством в качестве сельского учителя такие нюансы учитываться не будут. :-)
Очень хочу работать преподователем по истории, думаю это мое (сейчас я подрабатываю и учусь)
Мой план заключается в том что, после окончания переехать в деревню и найти работу там,(ведь в городе шансы найти работу только окончевшому вуз студенту малы) накопить опыт и через год пойти на магистратуру совмещая ее с работой и учёбой
Как вам этот план?