Top.Mail.Ru
Ответы

Поиск вахтовой работы за 60 тыс лучше в-г.Брянске(Москве) с бесплатным пропитанием и бесплатным жильем без опыта работы.

Образование средне-профессиональное техник-электрик без опыта работы. Готов почти к любой работе но не грузчиком. Мне 21 год мужской пол. Нужно отделаться от родителей и заработать на жилье(для себя) иначе они хотят брать жилье в ипотеку на 20 лет с их зарплатой 20 тыс у меня мама и бабушка папы нет. я сам только с армии пришёл. Но это слишком нерационально а дорого мы не сможем так жить ну у меня мама и бабушка халерики по типу темперамента и объяснить им это сложно. Мне проще самому уже найти нормальную работу за 60 тыс и за 2 года насобирать эти деньги чем мучать их-я не хочу. Но я еще даже не работал нигде и для меня это будет сложно. Так же я интроверт у меня нет друзей которые могли бы мне помочь в этом вопросе поиска но проблему нужно решать быстро иначе будет хуже. Я готов хорошо работать в течение 2 лет чтобы достичь эту цель таким способом ну а потом уже могу устроиться на любую работу хоть за 20 тыс и мне вообще все равно будет как мне дальше жить и чем заниматься. Мне просто нужно отделиться от родителей чтобы они мне не проедали плешь своими жизненными ценностями того что я не должен сидеть у них на шее а так я бы и с ними жил бы хоть всю жизнь но они не хотят. Так что мне дали волшебный пинок и сказали "ступой сын куда хочешь, только подальше ;)" а если я не пойду они САМИ будут решать эту проблему ПО-СВОЕМУ но я не хочу этого потому что это иррациональное решение. Короче помогите позязя иначе они меня сожрут. Я готов работать сутками спать по 3 часа не есть не пить на все готов только чтоб они мне плешь в голове не проедали, только от них подальше.

По дате
По рейтингу
Ученик

Иди в центр занятости,там уж точна будет работа(по себе знаю) ну или иди учится и попади на бюджет с общягой

Искусственный Интеллект

У вас какие-то детские представления о работе. Кто вас возьмёт, ничего толком не умеющего, но требующего большую зарплату и полное обеспечение? Причём , тяжело работать вы не хотите. Что вы сможете делать хорошо, чтоб вам за это платили?