Познакомилась с парнем, ведется себя странно, как ему сказать об этом
Доброго времени суток. Познакомилась месяцев семь назад с парнем в интернете (на тот момент ему было 17 лет, сейчас уже 18. Мне 14, скоро 15). Изначально вел себя странно, шутил на всякие интимные темы (говорил, что хотел-бы попробовать с парнем, позиционировал себя как пассива, но при этом как-то не в серьез и думаю, что все таки шутки). Подобные шутки перешли на прямые вопросы ко мне, в плане, хотела-бы я попробовать это. Как-то в диалоге сказала ему номер школы, в итоге он начал часто приходить и стоять возле ворот, а потом писать, что знает теперь где я живу (но это было не с плохим умыслом, а с смехом, по типу шпион), но не гуляли (он не знал как я точно выгляжу).Мне это было не очень приятно, поэтому часто игнорировала сообщения. Месяц даже не общались. Вот недавно снова начали, вроде подобные сообщения прекратились и он предложил встретиться, а я согласилась. Подошел к подъезду, мы пошли походить по району и тут с обычных тем полились такие вопросы: "Ты мастурбируешь?" "А каким цветом трусы на тебе?" и т.д, аргументируя это тем, что просто интересно, но я от вопросов пыталась уходить, ибо было неприятно отвечать. Шел часто сзади, трогал за плечи, лез обниматься со словами "У тебя приятная грудь такая". Спрашивал "Можно тебя потрогать? А за талию? А за живот?", я решила спросить, мол "Мой ответ вообще повлияет на твои действия", на что получила ответ "Ну если ты скажешь да - я потрогаю, если нет - спрошу еще раз". Мне было слишком неприятно такое поведение, ведь я никак не подавала намеки на инти или даже обычные отношения. И сказав, чтобы он перестал так делать, получила лишь "Хорошо" и через пять минут те же действия. Сегодня написывает мне снова с шутками про секс. Как ему сказать, что я не хочу продолжать в целом общение с ним? Боюсь показаться слишком грубой. Пожалуйста, можно реальные советы а не стеб или оскорбление
ДополненТакже, забыла добавить, что немного боюсь теперь того, что знает где живу и учусь. Вдруг будет что-то по типу следить и сделает что-то.
7 месяцев терпела всякий бред, щас что изменилось?
не нужно было вообще с ним общаться тем более встречаться
Паразит какой-то
Думаю, учить и объяснять не имеет особого смысла
Позвони в 02 и осведоми милицаев о сексуальном домогательстве. Пусть этот педофил посидит в обезьяннике и подумает о своём поведении
Перестань отвечать и не мучайся.