Цветы
Мудрец
(12940)
2 года назад
Антихрист - это слово означает « против ( или вместо) Христа». Оно относится ко всем, кто отвергает то, что « Иисус и есть Христос» и что Иисус - Сын Бога, который « пришёл в плоти». «В мире появилось много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришёл на землю в человеческом теле. Все они - обманщики и антихристы».(2 Иоанна 7:7)
Глас вечных♠️Ученик (89)
3 месяца назад
А если я Люциферист! И принимаю Иисуса Христа богом! И верю ему, Что он обещал детям своим! И я верю что он сильнее меня, и моих 10 армий 4 царей! И я верю, что его и ангелов нельзя будет сбить ракетой "сатана" С ядерной частью! И с самолетами, наш дохлый номер не пройдёт! Хотя танк "Армата" Вполне может посостязаться с Михаилом архангелом например, но только зимой! Что вы на это скажете! Армата сможет въехать зимой на гору Кармил?
Очень много описания его, вот некоторые моменты только. 13:1 И стал я Многие рукописи дают «Он стал», опять имея в виду дракона, или сатану (ср. 12:9,17). Он занимает главенствующее положение среди народов своего мира, представленных количеством «как песок морской» (20:7). выходящего из моря Образ моря олицетворяет бездну, или преисподнюю, — прибежище падших духов (ср. 11:7; 17:8; 20:1; Лк 8:31). Это изображение сатаны, поднимающего из бездны могущественного беса, который затем побуждает зверя (антихриста) к действию и контролирует его и его империю. зверя Буквально «монстра» (ср. 11:7); имеется в виду злобный хищный зверь. В этом контексте слово означает и само существо (антихриста) и его систему (мир). Последняя, сатанинская, мировая империя будет неотделима от подчиненного бесам человека, который будет руководить ей. Для дополнительных сведений об антихристе см. пояснение к 2Фес 2:3−11. Он также описывается в Дан 7:8,21−26; 8:23−25; 9:24−27; 11:36−45. семью головами и десятью рогами Это такое же описание сатаны, как в 12:3.