Подскажите как сэкономить место в данной конструкции? Аппарат по продаже чупа-чупсов собственного производства)
В общем, живу в туристическом городе) Произвожу чупа-чупсы с мятой и перцем)) по собственной технологии) Только я умею их готовить) Рецепт никто не знает, конкуренты пытались делать, у них не покупают) Людям нравится, у меня очень часто покупают) У меня стоит продавец в парке и продаёт их) Объясняю, почему задумался об аппарате) Себестоимость 1-го чупа-чупса 20 руб. 1 чупа-чупс покупают в среднем в 30-60 минут. Продаю я чупа-чупсы по 55 руб. Продавцу в день плачу 1000 руб. Чупа-чупсы будут продаваться через приложение) То есть, человек заходит в приложение, оплачивает чупа-чупс, получает пароль сразу в приложении, вводит в аппарат и ему выпадает чупа-супс) Вот такая задумка) Такс, это объяснение.
Теперь к сути. Размер одного чупа-чупса включая палочку ровно 30*20*70 мм.
Я хочу сделать что-то вроде вендингового аппарата через Ардуино. Суть в том, что чупа-чупсы будут лежать по кругу и в одном месте будет отверстие, через которое чупа-чупс будет выпадать.
Как разместить максимальное количество чупа-чупсов и использовать минимум места в механической части, но при этом не потерять суть аппарата???
Надеюсь по фото всё будет понятно) На фото сделал чисто пример, инсталляция из картона, подключил шаговый двигатель, всё вращается и работает как положено) Осталось придумать как расположить чупа-чупсы для экономии места? Есть идеи?
Привет, ну как получилось аппарат создать? Тоже думаю вендинговый аппарат собрать для продажи снеков.
Вы хотите сделать компактнее сам автомат или кассету для него?
мозги не компостируйте, сделайте ленту. И заплатите тому кто её будет менять и заправлять туда конфеты. Проще всего ленту сделать замкнутой, а забирает конфету пусть сам клиент. А не забрал,так сам виноват. другой заберёт.
Сколько ?
Чтобы на пустые ячейки сверху падали новые чупачупсы