Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Породы похожие на джек рассел терьер

да да Ученик (119), на голосовании 2 года назад
хочу завести себе свою первую собаку, решаю насчёт породы. очень сильно понравились джеки, но узнала, что они очень активны и их сложно воспитать новичку. решила не рисковать.потом задумалась насчёт мопса(т. к. они менее активны и проще в воспитание) , но я не хочу брахицефала. поэтому хотелось бы узнать про другие породы похожи на джек рассела, но проще для новичка. важно, что собака будет жить в квартире(поэтому не большие размеры). насчёт прогулок, есть возможность гулять около 2-3,5 часов в день, умственные нагрузки тоже будут. хотелось бы собаку компаньона, потому что не думаю, что справлюсь с охотником(( заранее спасибо за помощь
Голосование за лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239626) 2 года назад
рассмотрите папильона, цвергшнауцера, пуделя, шелти, чиха. мелких пород полно и далеко не все из них брахи или шилопопы
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279740) 2 года назад
Скачайте книгу Джоан Палмер "Ваша собака". Это каталог пород с картинкаии и кратким, но ëмким описанием каждой из них. Породы разделены на три вида - мелкие, средние и крупные, что облегчает поиск.
medogmos Мастер (1662) 2 года назад
Хотела посоветовать ККЧС, но они тоже считаются брахицефалами, хоть и не настолько выраженными, как современные мопсы.
Анастасия Арысланова Мастер (1928) 2 года назад
Рассмотрите такие группы пород собак: терьеры, шнауцеры, болонки, китайская хохлатая, шпицы, ши-тцу, лхасо-апсо, кавалеры, папийоны, тои, пинчеры и спаниели
Похожие вопросы