Тебя временными vpn сервисами учить пользоваться? Берёшь обычный vpn плагин для браузера. Заходишь на свой seasonvar, выбираешь нужный фильм или сериал, выбираешь озвучку. Но не запускаешь воспроизведение. Главное чтобы загрузилась страница и сам плеер сайта. После чего отключаешь vpn. Всё. Теперь можно запускать видео. До обновления страницы ты легко можешь смотреть что угодно на этой странице и листать меню серий, выбирая следующие и предыдущие. Всё будет грузиться и запускаться. Без всяких vpn.
Сам vpn на подобных сайтах нужен лишь для того, чтобы загрузился интерфейс сайта. Остальное работает и без него. При этом небольшой запас трафика бесплатных vpn сервисов при таком использовании вообще почти не тратится.
Windscribe. После ввода почты 10 Гб/мес, каждый реф (регистрируешь ещё на другую почту) + 5Гб ещё... А в конкретном случае, антизапрет - расширение в хромобраузер, и всё работает. FastProxy тоже помогает
У меня получилось разблокировать сеасонвар, большое спасибо!!! Только не знаю насколько!
ɐlǝxɐɐ17
Оракул
(81248)
larisa martirosova, я там добавил, антизапрет поставьте вместо впн пойдет в вашем случае. У меня вроде кажет...
https:/ /antizapret.prostovpn.org/
Но, может, вы знаете бесплатный?