友達になりた っただけだ
Ученик
(119),
на голосовании
2 года назад
Недавно сделали релиз на виндовс эту программу для рисования. Мне в ней очень удобно рисовать, но подписка стоит 20 долларов, да и рисовать без нее позволяет всего час в день. Поэтому, решился на отчаянный поступок, ток не знаю как.
Я задалась этим вопросом только недавно. Но единственный способ, который я нашла - это скачать через имулятор BlueStacks. По крайней мере пока что всё работает. Главное - внимательно прочитать инструкцию.
думаю, раз существует и бесплатный ибис для телефонов, то будет и для пк, но не скоро скорее всего, хотя возможно ибис для пк станет какой то "премиум" возможностью, а по поводу кряка программы, если и будут сайты которые говорят что вот, взломанный ибис на пк, то с первого попавшегося скачивать сразу не стоит, вдруг троян какой.
сначала создаем проект, далее закрываем его и полностью выходим из ибиса. затем: проводник -> документы -> папка ibis paint -> папка .sessions -> заходим в свойства файла с вашим проектом (это может быть session1, session2 и тд.) в свойствах ставим галочку на "только чтение" теперь каждый раз когда вы будете перезаходить в ибис время в проекте будет обнулятся и можно будет рисовать бесконечно!