Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как крякнуть ibis paint x?

友達になりた っただけだ Ученик (119), на голосовании 2 года назад
Недавно сделали релиз на виндовс эту программу для рисования. Мне в ней очень удобно рисовать, но подписка стоит 20 долларов, да и рисовать без нее позволяет всего час в день. Поэтому, решился на отчаянный поступок, ток не знаю как.
Голосование за лучший ответ
SkyWhatWalker? Мастер (1236) 2 года назад
Самому крякать тяжело, можешь либо в инете найти информацию, либо ждать пока появится взлом на RuTracker'е
友達になりた っただけだУченик (119) 2 года назад
оно вышло где то неделю назад, поэтому наверн долго ждать придется((
SkyWhatWalker? Мастер (1236) 友達になりた っただけだ, по крайней мере, сейчас кряка нет(
ded Moroz Оракул (53266) 2 года назад
ibis paint x Версия: 9.4.2
Последнее обновление программы: 25.05.2022
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808450
友達になりた っただけだУченик (119) 2 года назад
это на андроид
Gusko07 Ученик (109) 2 года назад
Я задалась этим вопросом только недавно. Но единственный способ, который я нашла - это скачать через имулятор BlueStacks. По крайней мере пока что всё работает. Главное - внимательно прочитать инструкцию.
Елизавета Пищагина Профи (789) 2 года назад
ммм, просто меняете на компе дату, когда час кончается и радуетесь
Кирилл ОрловУченик (145) 2 года назад
А если нужно место в облаке? А сразу кряк скачать не могу, потому что уже скачал обычную версию, а проекты все сохраняю..
jdhnjsdnj Ученик (213) 2 года назад
думаю, раз существует и бесплатный ибис для телефонов, то будет и для пк, но не скоро скорее всего, хотя возможно ибис для пк станет какой то "премиум" возможностью, а по поводу кряка программы, если и будут сайты которые говорят что вот, взломанный ибис на пк, то с первого попавшегося скачивать сразу не стоит, вдруг троян какой.
watamote !! Ученик (102) 2 года назад
сначала создаем проект, далее закрываем его и полностью выходим из ибиса.
затем: проводник -> документы -> папка ibis paint -> папка .sessions -> заходим в свойства файла с вашим проектом (это может быть session1, session2 и тд.) в свойствах ставим галочку на "только чтение"
теперь каждый раз когда вы будете перезаходить в ибис время в проекте будет обнулятся и можно будет рисовать бесконечно!
Фязий КивийскийУченик (158) 2 года назад
а проекты будут сохраняться?
deadly parkour killer dark brawl starsЗнаток (307) 2 года назад
да, проекты будут сохраняться?
Иван ГалашинУченик (133) 5 месяцев назад
а проекты будут? просто там удобнее
Алексей КорягинУченик (103) 4 месяца назад
не работает
Похожие вопросы