Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что за осложнения после герпесной ангины

Александр Заиченко Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, знающие люди, подскажите, на днях переболел герпесной ангиной (Диагноз поставил врач) и вот уже полностью выздоровел, если бы не одно но. На теле проявилось несколько волдыринок (предполагаю, что это вирус перерос в каксаки, так как возбудитель один, точно не знаю), но это не главное. У меня полностью пропал аппетит, даже после выздоровления и уже 3 день очень сильно ноет и болит живот (это не диарея, а просто боли), причём ныть начинает только вечером. Днём всё нормально, просыпаюсь будто ничего и не было, а вечером снова. Подскажите, с чем это может быть связано и как это лечить. Спасибо
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (303263) 3 месяца назад
Обратитесь к врачу. Здесь, на сугубо развлекательном ресурсе - Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.
андрей волков Искусственный Интеллект (252843) 3 месяца назад
Может возникнуть менингит , пиелонефрит , миокардит. Кстати и слизистая желудочно - кишечного тракта может быть поражена. От этого и снижение аппетита.
Viorika Просветленный (28689) 3 месяца назад
Значит не снимали интоксикацию.Ангина свое начало берёт в кишечнике.Так что представьте то,что видите на своих гландах,это по всему пищеварительному тракту.
Ната Ли Профи (992) 3 месяца назад
не знаю с чем но содовая клизьма поможет
Похожие вопросы