Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Переживала глубоко психологический фильм ,,Похороните меня за плинтусом,, каждой клеточкой и получила за это.

Фильм показывает увеличенные под лупой негативные программы, которые были и есть в среднестатистической семье на постсоветском пространстве. Для меня это было таким откровением, что рыдала на протяжении всего фильма. Дальше я ощущала, как точка сборки перемещалась через улицу, ощущала те высотки, над которыми потом увидела летающую тарелку с паутиной, которые были связаны с просмотром этого фильма. Дальше мне приснился сон, что меня закрыли с биороботами в туалете. Они хотели со мной поразвлечься, если перевести по сути, то отобрать энергию, мучая и издеваясь. Но лазером из указательного пальца вырезала дверь и оказалась в другом месте в другое время. На следующий день арендодатель ворвался в комнату и устроил скандал с допросом, что я пишу в интернете, а также умерла питомец улитка ахатина, не выдержало существо излучений. Естественно, он непростой человек, а увидел, что что-то серьёзное происходило в пространстве. Проживая и отпуская негативные программы я не только решила свои проблемы, но и тех, кто находился в каком-то радиусе под древней тарелкой (получается, заработал аппарат, который не работал сотни лет и они посчитали это опасным, глупые, не понимая, что это к всеобщему исцелению и развитию). За что меня а) пытались взламывать, наказывать и аннулировать во сне; б) устраивать реальный психологический террор от реальных людей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Гениальный фильм. Сама раз 5 смотрела и тоже ревела... Есть и книга. Это подлинная история семьи. Когда мальчик вырос-написал книгу.
Потрясающе все сыграли. Спасибо Шукшиной, Светлане Крючковой, мальчику. Искренний рассказ, поэтому и цепляет за душу. Замечательно передан дух того времени. Мне под 60 лет. Например, сцена про дублёнку, как она зимой раздевается и отдаёт отцу.
Подобное было и с моей подругой. С родным отцом скандал. Ушла из дома, в чём была, даже без паспорта и больше не вернулась.

Знаток

Прикольно...везёт тебе

Мудрец

АНТИ-ВЕРСИЯ посмотри. Это антидот.

Просветленный

Главная героиня, которую играла Светлана Крючкова, просила каждый раз у мальчика, который играл её внука прощение перед каждой такой бесчеловечной сценой.
Увы, но это жизнь... Родители были в искусстве, им не до ребёнка. Ребёнок был так запуган, что не мог ничего рассказать родителям.
И близкой связи у родителей с ребёнком не было. Но так жили все семьи в советское время.
Думаете, что сейчас по другому? Родители не хотят заниматься своими детьми. За редким исключением. Дети не общаются с родителями. Между родителями и детьми-пропасть. Родители предпочитают, чтобы их детьми занимались кто угодно-школы, сады, продлёнка, бабушки, медики. Но только не они.
Не надо судьбу ребёнка перекладывать на себя. Душа разорвётся в клочья.