Top.Mail.Ru
Ответы

Как Врача попросить отпустить домой?

Лежу в больнице, воду горячую отключили во всём городе.
Спрашиваю, можно ли принять душ в больнице? Три дня назад был в другом отделении, там медсестры грели чайник по просьбе. Думал, что в хирургии сейчас есть такая возможность
Ответ был:
- Не можно, А нужно. Нужно. Но а как ты будешь тут мыться? воды нет, никто тебе греть не будет, ходи немытый

Самочувствие хорошее, процедур после обеда никаких нет, швов, катетеров не стоит. После обеда просто 5 часов валяюсь в палате. Домой буквально на час нужно, на машине туда и обратно в сопровождении родственника. Как верно сформулировать просьбу?

Дополнен

жду обхода, но вопрос возник, потому что медсестра с ходу сказала "конечно нельзя! "
вот и думаю, в чем причина

По дате
По рейтингу
Просветленный

Решает не медсестра, а врач, который вас ведёт. С ним и договаривайтесь, может быть и отпустит (хотя это и не положено) Удачи!

Ученик

Просто просишь отпустить помыться домой. Всегда отпускают, если процедур никаких нет. Но это только на выходные. В будни вряд ли отпустят. А ещё можно самому сбежать незаметно и также вернуться до закрытия больницы. Я всегда так делаю.

Просветленный

скальпель к глазу

Ученик

А как долго ты уже в больнице? И из-за чего? Я когда из-за легких лежала месяц только через две недели узнала что все это время могла домой ездить
Просто спроси об этом напрямую врача

Мыслитель

Можно мне съездить домой и помыться?