Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень хочу научиться гадать по таро. Заказала таро Уэйта.

Ленка Ленка Ученик (3), закрыт 2 года назад
Какую книгу по таро, для начинающих, лучше приобрести?
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (782132) 2 года назад
Het Monster, "Азбука Таро", найдёте в интернете
Остальные ответы
Morrigun Crow Гений (54404) 2 года назад
А вы в курсе , что церковь запрещает такие дела и строго наказывает за это? Вплоть до придания анафеме
Mark17Просветленный (31381) 2 года назад
Кому запрещает!? Своим работникам церкви!?
Не плетите ерунду..
Morrigun Crow Гений (54404) Mark17, ну это называется на двух стульях усидеть. Получается это у православных жрецов или у так называемых священников. Конечно не у всех но найти такого мага можно. А обычные овцы в стаде должны быть , какая им эзотерика? За такие дела всегда придётся заплатить ..... ну вы что ребенок что ли?
Ленка ЛенкаУченик (3) 2 года назад
Я спросила про книгу, а не просила, читать мне натации. Я и без вас об этом знала. Либо посоветуйте книгу, либо, пройдите мимо.
Morrigun Crow Гений (54404) Ленка Ленка, не ну вдруг . Вы ж и молитвы читаете и книжки эзотерические. Замес энергетически стрёмный получается......
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 2 года назад
вера в бога и гадания не совместимы, придется выбирать что то одно)
Mark17Просветленный (31381) 2 года назад
Это убеждение твоё или закон Вселенной!?
Morrigun Crow Гений (54404) Mark17, таро это магический инструмент и он идет вразрез с православными догмам. человек непонимающий этого обязательно попадёт в сквереую историю и получит по лбу от своего христианского эгрегора. Это к бабке не ходи.
Dies Irae Просветленный (46338) 2 года назад
сама научишься...ходят в церковь и магией занимаються вполне...знаю батюшку который гадает...да я сам хожу и гадаю и чистками занимаюсь...ПО Барабану
Schwanz Искусственный Интеллект (160322) 2 года назад
чекни на ютьюб видео где говорят о лучших книгах и пособиях по таро.
какие-то порекомендованы именно как лучший учебник, какие-то как лучшие пособия.
есть видосы в которых за 1-3 часа рассказывают значения арканов, но книга лучше, конечно
Похожие вопросы