Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к парням, которые ухаживают за собой?

Так случилось, что у сделал маникюр. Когда,мои друзья увидели это,то начали шутить,мол -"у тебя ногти,волосы покрашены,скоро парня найдёшь...." я им начал говорить,что если мужчина ухаживает за собой,это не означает,что он нетрадиционной ориентации. Они продолжают шутить,меня это жутко бесит. Например :
Идём играть в волейбол. Я надел шорты с оверсайз футболкой (футболка практичен ки покрывала шорты полностью)
Они такие
"Платье,тебе очень идёт, да еще ноги побриты"
Как их угомонить! Я устал слышать их шутки .

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это не называется ухаживать. Это реально перебор и женоподобное поведение.

Просветленный

с подозрением ("кровь ран и грязь странствий украшают мужчину" - Стивенсон, "Черная стрела")

Искусственный Интеллект

Если уподобиться модели-это перебор .самовлюбленный нарцисс +комплексы какие-то .мужчина должен быть мужчиной.

Оракул

Все хорошо в меру, главное чтобы парень на девушку похож не был и не одевал женские одежды. А то сейчас границы полов сильно искажены или даже стерты.
О чем свидетельствует твоя одежда?
«По одежде можно определить, что ты из себя представляешь и как ты к себе относишься», — замечает Пэм. Да, одежда способна сказать другим о том, кто ты такой. Она может говорить о твоей добросовестности, постоянстве, высоких нравственных нормах. А может кричать о бунтарстве и недовольстве. Она служит своего рода опознавательным знаком. Некоторые подростки носят рваную одежду, одежду а-ля панк или, наоборот, дорогие вещи от известных модельеров, чтобы создать себе определенный имидж. Другие своей одеждой привлекают к себе внимание противоположного пола или хотят казаться старше, чем они есть. Для многих подростков одежда — это возможность проявить индивидуальность и продемонстрировать свою независимость. Но в подростковом возрасте личность все еще находится в процессе становления — человек меняется, растет. И, стремясь выразить свое «я», ты бываешь не совсем уверен, что именно ты хочешь выразить и как это сделать. Поэтому некоторые подростки одеваются эксцентрично и весьма вызывающе. Но все это говорит вовсе не об «индивидуальности», а об их обыкновенной незрелости, и к тому же заставляет краснеть их родителей.
Другие подростки просто предпочитают носить то же, что и их сверстники; это, похоже, придает им уверенности и позволяет чувствовать себя своими в компании. Модная вещь может вызвать восхищение кого-то из твоих сверстников. Но с ее помощью не завоюешь сердце человека и не найдешь настоящих друзей. Этого можно достичь, украшая «внутреннего человека», то есть работая над своим внутренним обликом . Человек, обладающий внутренней красотой, всегда будет притягивать к себе людей — пусть он даже одет не по последнему крику моды и не обвешан нелепыми фирменными ярлыками."

Мыслитель

Ухоженный мужик - побритый, приятно пахнет, чистая одежда , недырявые носки, ногти пострижены, но не накрашены.
Все остальное действительно странно, для мужчины вполне приемлемо иметь волосы на ногах, и не нужно там делать депиляцию, это Дико немного, как нарцисс.
Как говорится все в пределах разумного)