Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перешла к другому оператору со своим номером, начались проблемы.

Екатерина Носова Профи (565), на голосовании 2 года назад
У меня очень странная ситуация. Я перешла со своим номером от теле2 в мегафон. Всё вроде нормально было, но тут я понимаю, что не могу позвонить ни одному контакту с оператором теле2, просто идет сброс вызова, даже гудка нет. Перебрала номеров 10 из телефонной книги, результат одинаковый. Попросила, чтобы мне позвонили абоненты теле2, они тоже не могли связаться со мной. Я проверила все функции на запрет вызовов, ничего такого нет, всё в порядке. У меня в телефоне есть ещё симка билайн и с нее я спокойно дозваниваюсь всем контактам и мне на нее свободно дозваниваются. Я вот думаю, возможно ли, что теле2 такую подлянку мне сделали из-за того, что я перешла. Они ведь мне весь телефон оборвали, просили, чтобы я осталась. Я оставила заявку на рассмотрение ситуации в службе поддержки мегафон, но хочу спросить сталкивался ли кто-то еще с подобной ситуацией и что мне делать?
Дополнен 2 года назад
Мегафон со всем разобрались. Действительно стояли ограничения на входящие и исходящие звонки именно теле2. Никогда больше не свяжусь с этими мошенниками. Мегафон, спасибо, оперативные ребята.
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126725) 2 года назад
Да, это подляна от теле2
Екатерина НосоваПрофи (565) 2 года назад
И что делать в таком случае? Вы сталкивались с подобным?
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126725) Екатерина Носова, наседать на мегафон, чтоб разбирались
Isidor Mamaev Профи (738) 2 года назад
Не выдумывайте ерунды. Оператору глубоко пох... Технически сложно сделать, то что вы описываете. Что - прям звонили умоляли остаться!?))) Вам не хватает внимания?
Иван СергеевМастер (1946) 2 года назад
Ничего, маме, когда она перешла от MegaFon на Beeline тоже долбали смсками с просьбой остаться.
Алексей КлищенкоПросветленный (24552) 2 года назад
Ну мне когда переходил от МТС на Йоту - звонили пару раз. Предлагали немыслимые условия. После моего встречного предложения о составлении договора в офисе с теми условиями, что они предлагали устно, звонки прекратились. Но и такой ситуации как описана нет.
Внимания не хватает только тебе. Не знаешь ситуации, не лезь. Ты знаешь как они мне телефон обрывали, как предлагали чуть ли не бесплатно пользоваться их тарифом. Их за это дрючат безбожно, они за каждого клиента глодки рвут. Меня звонков от теле2 было по 7-8 в день. Грамотей какой.
Иван Сергеев Мастер (1946) 2 года назад
Это вам Tele2 отомстил, за то, что вы ушли...
Алексей КлищенкоПросветленный (24552) 2 года назад
бред
Иван Сергеев Мастер (1946) Алексей Клищенко, думаете? У меня точно также было, когда я перешёл от Tele2 на MTS RUS.
Алексей Клищенко Просветленный (24552) 2 года назад
По идее нет. Мам перешел к другому оператору, есть знакомые с такой же ситуацией. Но ни у кого нет проблем с дозвоном.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (222660) 2 года назад
Не написано, сколько дней назад был переход. В момент перехода, когда одна симка уже не работает, другая ещё не активировалась и связи не бывает некоторое время.
5го июля был переход
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (222660) Екатерина Носова, это не конкретно. Когда подписан договор?
26.06. Был подписан. Дается 8 дней на обработку документов и переход. Не понимаю как эта информация поможет, если с этого же телефона и этой же сим-карты звонки на других операторов проходят свободно, а именно на теле2 нет.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 года назад
Екатерина, здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Если по данному вопросу составлено обращение, мои коллеги всё детально проверят и предоставят ответ.
Здравствуйте. Ваши ребята уже всё решили, на это ушло меньше суток?
Елена Фадеева Консультант МегаФон (34484) Рада, что вопрос был решен. Хорошего дня! Возникнут вопросы - мы рядом.
Владимир Бадмаев Ученик (115) 10 месяцев назад
Такая же проблема исходящие не работают а входящие принимает. Хз как решить проблему
Диана ЗубареваУченик (103) 1 неделю назад
Такая же проблема с переходом от теле2. У вас решилась проблема?
M.a.k.a.r.o.v Знаток (386) 5 месяцев назад
Владимир и как в итоге решили проблему?
Похожие вопросы