Isidor Mamaev
Профи
(738)
2 года назад
Не выдумывайте ерунды. Оператору глубоко пох... Технически сложно сделать, то что вы описываете. Что - прям звонили умоляли остаться!?))) Вам не хватает внимания?
Иван СергеевМастер (1946)
2 года назад
Ничего, маме, когда она перешла от MegaFon на Beeline тоже долбали смсками с просьбой остаться.
Алексей КлищенкоПросветленный (24552)
2 года назад
Ну мне когда переходил от МТС на Йоту - звонили пару раз. Предлагали немыслимые условия. После моего встречного предложения о составлении договора в офисе с теми условиями, что они предлагали устно, звонки прекратились. Но и такой ситуации как описана нет.
Екатерина НосоваПрофи (565)
2 года назад
Внимания не хватает только тебе. Не знаешь ситуации, не лезь. Ты знаешь как они мне телефон обрывали, как предлагали чуть ли не бесплатно пользоваться их тарифом. Их за это дрючат безбожно, они за каждого клиента глодки рвут. Меня звонков от теле2 было по 7-8 в день. Грамотей какой.
Bzdyszek Dzapadłowski
Искусственный Интеллект
(222660)
2 года назад
Не написано, сколько дней назад был переход. В момент перехода, когда одна симка уже не работает, другая ещё не активировалась и связи не бывает некоторое время.
Екатерина НосоваПрофи (565)
2 года назад
26.06. Был подписан. Дается 8 дней на обработку документов и переход. Не понимаю как эта информация поможет, если с этого же телефона и этой же сим-карты звонки на других операторов проходят свободно, а именно на теле2 нет.