Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Её мне брат привёз. Мне нужна полностью функционирующая паяльная лампа. И сделаю для этого всё.

Спокойный эфир Просветленный (25116), закрыт 2 года назад
Разобрал, всё что можно открутил. На дозаторе топлива крана обнаружил старую намотанную асбестовую нить, её снял полностью. Смазал поршень литолом, смазал резьбу под гайку крана литолом. Как сделать так так чтобы при работе лампы, бензин не сочился через гайку крана. Это проблема тысячелетий, сколько живу столько и мучаюсь с подобной проблемой у всех ламп. А проблема такая: "Бензин сочится через гайку крана, загорается, тем самым не только оплавляется, сгорает к едрени фени и чертям собачьим пластмассовая ручка крана, но и невозможно продолжать с ней работу в связи с большим риском ожога". Господи, живём в век высоких технологий, неужели нельзя придумать что-то чтобы бензин не сочился из под гайки крана? Я реально всю жизнь с этим мучаюсь.
Лучший ответ
Сергей Оракул (58385) 2 года назад
Плохой сальник под вашей гайкой крана.И ничего более. Перемотайте нить нормально.У меня такого небыло никогда.
Спокойный эфирПросветленный (25116) 2 года назад
Эххехехехехехехехехех!!! Уфффффффффф!! Охххххххххх! Проблема где найти эту НОВУЮ асбестовую нить.....
Сергей Оракул (58385) Эфир, Нечем заменить,нагревается сильно.
СергейОракул (58385) 2 года назад
В любом случае-засорен жиклер,где то пробка.Чистите Продувайте.
СергейОракул (58385) 2 года назад
Эта лампа еще сто лет должна работать.
Остальные ответы
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219324) 2 года назад
Отдай в ремонт, если...
ваня, таким шрифтом никого не удивишь, на этом сайте его ты сляпал: https://textdrom.com/ . Если такой ты умный, то объясни почему сколько я живу никто нигде не ремонтирует это архаичное допотопное древнее говнище?!
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219324) Эфир, Не знаю такой проблемы, немного пропускает, голыми руками лампу не трогаю
kva Искусственный Интеллект (228911) 2 года назад
Это лечится заменой лампы, запчастей на старьё не найти.
В моих трёх старых лампах такой проблемы ни разу не было. Правда, уже несколько лет не запускал их.
сейчас если попытаешься запустить, то ничего не выйдет у тебя, они от времени корженеют
kva Искусственный Интеллект (228911) Эфир, до этого 30 лет отработали и 20 пролежали. Всяко может быть.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325562) 2 года назад
Асбестовая нить, - это сальник игольчатого клапана, намотай как было иначе сгоришь, и дом спалишь, хреново когда руки не там и в голове тараканы......
Fear Искусственный Интеллект (183912) 2 года назад
Там такая большая гайка не просто так. Надо намотать чтобы выпирало в длину, а потом когда будешь скручивать гайка сожмет лишнюю нитку и уплотнит. Так все старые краны уплотнялись бронзовые.

Та же самая схема. Ну и набивку плетеную типа АГИ лучше найти. расплести, взять сколько надо и намотать.
Дед Оракул (91262) 2 года назад
А это не выход?:
весь день буду смолить твоей китайской эту пару говяжьих ног, что издеваться то над человеком
Дед Оракул (91262) Эфир, Есть и помощнее. Главное принцип. Это дешевле и надежнее. У меня знакомый перешел на самодельную горелку. Ноги не смалит (тем паче не смолИт), смалит поросят (производит копчености).
Похожие вопросы