Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто-нибудь делал заготовки из стрелок лука? Что лучше заморозка или сушка?

Людмила Хисматуллина Мастер (1760), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Slava Ivanov Мыслитель (7139) 2 месяца назад
Для стрелок лука делал заготовки. Лучшие получились из лиственничного полена - легко колется и сучков мало. Потом обстругивал их до круглого вида, делал канавки на хвостовике и приматывал туда срезки по ости гусиного пера суровой ниткой. Для наконечника обычно использовал откованный на остриё обломок напильника. Году в 1993 пробил такой стрелкой броник 3 класса защиты с 15 м
Людмила ХисматуллинаМастер (1760) 2 месяца назад
Оч. полезное инфо?. Не требует сушки и заморозки.
Slava Ivanov Мыслитель (7139) Людмила Хисматуллина, за то вы теперь знаете, из чего и как сделать стрелу для лука
Елена Морозова Просветленный (40735) 2 месяца назад
Я их мариную. У нас это зовется "черемша". Классная закуска.
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10160) 2 месяца назад
Они жесткие. Вот стрелки чеснока жарят, маринуют, можно морозить.
Похожие вопросы