Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь делал заготовки из стрелок лука? Что лучше заморозка или сушка?

Людмила Хисматуллина Мастер (1761), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Slava Ivanov Мудрец (13321) 1 год назад
Для стрелок лука делал заготовки. Лучшие получились из лиственничного полена - легко колется и сучков мало. Потом обстругивал их до круглого вида, делал канавки на хвостовике и приматывал туда срезки по ости гусиного пера суровой ниткой. Для наконечника обычно использовал откованный на остриё обломок напильника. Году в 1993 пробил такой стрелкой броник 3 класса защиты с 15 м
Людмила ХисматуллинаМастер (1761) 1 год назад
Оч. полезное инфо?. Не требует сушки и заморозки.
Slava Ivanov Мудрец (13321) Людмила Хисматуллина, за то вы теперь знаете, из чего и как сделать стрелу для лука
Елена Морозова Просветленный (41665) 1 год назад
Я их мариную. У нас это зовется "черемша". Классная закуска.
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10395) 1 год назад
Они жесткие. Вот стрелки чеснока жарят, маринуют, можно морозить.
Похожие вопросы