Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dualsense на ПК

DeLLeR Знаток (456), на голосовании 2 года назад
Купил себе Detroit: Become Human, и очень хочу её пройти с джойстика, но не знаю, есть ли там полная совместимость с таким геймпадом? Будет ли вибрации, и вообще, будет ли он работать вовсе? На днях хотел преобрести именно dualsense, и поэтому спрашиваю знатаков: будет ли все хорошо, стоит покупать, не прогадаю?

Спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (373769) 2 года назад
В steam в настройках включи поддержку гейпада ps и все.
DeLLeRЗнаток (456) 2 года назад
Спасибо за быстрый ответ! Можешь ещё подсказать игры, с полной поддержкой данного джойстика? Я имею ввиду про новую вибрацию, которая имеется в dualsense.
Алехандро Искусственный Интеллект (373769) DeLLeR, с полной поддержкой нет и не было ещё пока. Может в будущем
Сашка ЗагребинГуру (3429) 2 года назад
Нет поддержки геймпадов от пс на виндовс, только через строений софт или стим, да и то в стим не всё функции работают такие как звук тачпад гироскоп и тд.
Ермахан Ермекбаев Ученик (191) 1 год назад
Не будет работать. Вот сейчас играю и джостик работает очень крыво, нечего не нажимаю а в игре постоянно пручусь 360 градусов.
Владимир КоваленкоУченик (172) 1 год назад
как избавится от кручения тут: https://youtube.com/live/WHyBrtmI7f4?feature=share
Похожие вопросы