Подружка моей женщины увидела меня на сайте знакомств..
Со своей общаемся уже год. Живём в разных городах, но недалеко. У обоих такая работа, что общения в целом более частого не получается, кроме как раз в неделю на пару дней. У нас хорошие отношения. Когда-то нашла сама меня на сайте знакомств. А я сам там давно зарегистрирован. И мне просто пришло уведомление, что некая женщина пишет - привет. Я сам редко но тоже заходил туда но давно интерес потерял. Ну так и завертелось.
Я наверное раз в месяц, последние пол года заходил в нашу переписку, чтобы вспомнить как это было и поностальгировать. Сегодня, в день семьи и любви я тоже туда зашёл. Почитал. Как побывал год назад в ее городе, когда и шла эта переписка. Перед этим обменялись со своей смайликами. Сегодня не удалось увидится тк у них объявили военную тревогу и я остался на работе в своём городе. Работал, работал. И вот в 10 вечера мне приходит в ватсап сообщение от нее со скрином из сайта знакомств с моей физиономией. И написано, что человек на сайте в данный момент. В скрине видно, что это переписка ее с подружкой тоже по ватсап. Ниже этой фотки она ее спрашивает-это не твой любимый? Я думала вы вместе отмечаете ДЕНЬ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ (выделено подружкой). Цветы хоть подарил?
Ну моя отвечает, что у нас все хорошо и просто по работе не можем увидится.
Мне естественно пишет - что это такое?
Ну я и ответил, что заходил почитать нашу переписку. Иногда это делаю в день когда мы первый раз стали общаться.
На что она мне написала, что она УВЕРЕНА НА 100%, что я с кем-то общаюсь.
А я работаю на нескольких работах. Ухожу ближе к 7 утра и прихожу часто в час иди два ночи. Стараюсь больше заработать, чтобы и себе, ей и сыну ее (как ни странно я и о нем забочусь. Своих детей нет) что-то покупать.
И вот я сидя за рулём думаю....Ну что я могу сказать? Написал, что кроме тебя я ни с кем не общаюсь. И на этом все.
А в голове мысли - ну зачем это надо подружке? Теперь эта подружка, которая лазиет по сайтам знакомств потирает руки и думает, что спасла от такого коварного ловеласа. Небось самой то цветы никто не подарил в этот день. И главное как с издевкой написала про день любви и верности. Самое хреновое, что неувернность у моей женщины скорее всего появилась. Но все равно вела со мной в разговоре более менее уверенно. Кроме 100% уверенности, что я с кем-то общаюсь. Короче после этого не переписывались.
Вот я думаю - что мне делать то? Я то в чем виноват? И откуда вообще берутся эти подружки помогайки?
Хм,.я почему- то тоже не верю
Короче, Склифосовский!
Дык показать аккаунт в этом случае ей не судьба что ли? Кого ты там (не) смотрел, лайкал и т.д.