Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно вытащить 50 тыс из акций. Как считаете, что из этого можно продать? Вн мой портфель

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты что тут забыл, бизнес гений? Тут сидят люди другого контигента, вали!

Мудрец

Я бы продал все, мой друг крутил в обороте 200к своих и 400к кредитных, хвалился 2-3 месяца вот мол с нефига 30-60к в месяц приползает, и в один момент я у него спросил мол как оно там, тот голову вниз опустил, говорит профукол все еще и в долг к жене залез

Гений

Все как всегда - на патриотической ноте под зазывания зомбоящиков лузерами Хазина, Делигина и прочей шняги накупить всякой х@eрни а потом думать как из этого выпутаться. Из российских акций, пишу уже не первый год, только ФосАгро и годится. Тут угадал.
Нефть-газ будет валится до нуля -тут также как бы не было вариантов и до "спецоперации". Банки если есть будут качать вверх -у них лишняя ликвидность пока имеется. Остальные полный шлак - которые будут падать...
То есть, тут советовать нечего -все шлак и будет еще падать - что не продадите сейчас можете как золотую акцию вытянуть, потому что упадет завтра...
Но я в курсе - телик от соловьева, скобеевой и прочих поцриот@в врать не будет....

Оракул

Я бы Аэрофлот продал.

Оракул

Татнефть, Аэрофлот, Новотэк.