FAVORITE*
Просветленный
(36174)
1 год назад
Вообще стараюсь не употреблять картошку... даже для борща варю отдельно фасоль...а когда готовлю "Оливье", только только пару маленьких картофелин, а пару банок консервированного зелёного горошка... Сельдь под шубой- тоже маленький слой картошки , а побольше свеклы...
Потому что картошка тяжёлый продукт и переваривается в желудке больше суток и от неё поправляются.Только для сына готовлю картошку-фри, а мы с мужем не едим...
Serena
Искусственный Интеллект
(227858)
1 год назад
мой ТОП 3
"бабка" с беконом и луком в горшочке
"колдуны "
"драники" со сливочным соусом и грибами (белые или лисички)
p.s. недавно попробовала, в одном минском ресторане, драники с творожным соусом и лососем -объедение
Но готовлю я это все, как Новый Год-раз в год;-)