Голосование за лучший ответ
Алёна Гашева
Ученик
(127)
2 года назад
Я делала химический пилинг. Ощущения мягко говоря, на любителя. К тому же в салоне это недешево.
Таисия ШахмаметоваУченик (96)
2 года назад
Необязательно делать пилинг в салоне, есть домашние средства. Они правда только для поверхностного пилинга и после них обязательно нужен тщательный уход: маски, крем с SPF, все такое.
Надежда Коценко
Ученик
(125)
2 года назад
Автор, не буду вас отговаривать от пилинга, но учтите, что летом эту процедуру проводить нельзя. Рискуете заработать пигментные пятна. Купите пока что Постакнетин, это довольно эффективный гель для борьбы с рубцами и пятнами от акне. Действительно заметных результатов придется подождать недели 4, но до осени как раз сможете понять, помог он вам или все же нужен пилинг.
Наталия СусоваУченик (92)
2 года назад
Соглашусь, мне Постакнетин хорошо помог с заживлением кожи после акне. Его можно использовать летом. А на пилинг вы и осень сходите, если понадобится.
Зоя Маркова
Оракул
(78197)
2 года назад
лучше будет однозначно, но всё зависит от пилинга и Вашей кожи. Это можно только с ноября и по начало февраля делать. Я сыну беру Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, при регулярном применении хорошо сглаживает следы от прыщей и сами прыщики лечит