Top.Mail.Ru
Ответы

Как слушать музыку и играть в игры одновременно на Айфоне XR?

Подскажите, как сделать, что бы во время игры в геншин, можно было слушать музыку из спотифай или Я музыки.

По дате
По рейтингу
Ученик

Это называется мультизвук, суть в том что у большинства юзеров современных игр - андройды, и разработчики ставят окцент на оптимизации игр под андроид, а на нас с айфонами они забили, по-скольку неуоторые игры не оптимизированы под ios, в некоторых играх нельзя совмещать музыку и медиа самой игры, можно попробовать поймать баг, но никто не ручается за то, что это обвенчается быстрым успехом, например на 11 айфоне я не могу слушать музыку в спотифай и играть в кар паркинг, но при этом я могу играть в такие игры как майнкрафт, игры от суперселл и тд, потому что они оптимизированы под айос

Ученик

Попробуй включить музыку,зайти в игру,выключить все звуки в игре(абсолютно все),потом включить музыку еще раз

Мыслитель

Сделай так чтобы приложение с музыкой не закрывалось во время работы другого приложения

Искусственный Интеллект

включить музыку, потом зайти в игру и играть. В чём вопрос то?

Мыслитель

У меня конечно андроид, но разве не просто включить музыку и зайти в игру??? Ну и разумеется выключить звук в игре