Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение инвалидности лежачими.

Александр Оракул (80811), закрыт 2 года назад
Что бы получить инвалидность лежачему больному, надо пройти много всяких врачей. А как это реально сделать никто не знает. О чем думали те, кто принимал такие законы?
Лучший ответ
Феникс Искусственный Интеллект (159834) 2 года назад
Ага. Меня батя с затем по Больнице, по Этажам таскали, при чём весил тогда под 90 и рост 180. Лучше не надо, мне Полгода хватило, встал. Вначале ползать учился, потом дежали - я ходил, потом с Тростью, сейчас уже так. Но 1 - я Группа так и есть. Родители лет на 10 постарели.
Остальные ответы
Kati LJ Оракул (67473) 2 года назад
всё можно сделать, главное начать, а не сидеть на попе ровно, мой свёкр был лежачим, 1 группу дали, комиссия на дом приходила
Mystery TimeИскусственный Интеллект (212154) 2 года назад
В каком году это было?
Kati LJ Оракул (67473) Mystery Time, в 2016
Александр Оракул (80811) 2 года назад
Надо пройти ммного врачей специалистов, которые по домам, не ходят, флюорограф, анализы,
Kati LJ Оракул (67473) Александр , ну тоже глупо человек лежачий, какая флюра..
Mystery Time Искусственный Интеллект (212154) 2 года назад
Есть нотариусы , опекуны. Но сил надо много и нервы крепкие)) Гораздо больше "ходячих" инвалидов, которые без инвалидностей потому как, если стоишь на 2- х ногах, то иди, даже если толком не можешь.
Степан Верунец Искусственный Интеллект (245825) 2 года назад
я ходил двоюродному дедушке и сам оформлял инвалидность второй группы, хотя он почти не ходил
КотЭ Оракул (54760) 2 года назад
Это другая категория. Не психология.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1483076) 2 года назад
О том же, когда безногому надо подтверждать отсутствие ноги каждый год.
Похожие вопросы