Что делать если пытаются подкинуть наркотики.
Так уж вышло что отношения с соседями у меня не задались. В прошлом у меня судимость за наркотики и соседи об этом прознали. Я так понимаю что у них есть какие то связи с полицией. После очередной ссоры случилось следующее. Шумоизоляция стен в моем доме оставляет желать лучшего и поэтому я практически слышу всё о чём говорят. Короче они кому то позвонили и в итоге я услышал как приехала полиция с собакой. Суть в том что соседи выступали в качестве свидетелей того что я выкидываю какие-то свёртки в окно. Отмечу что во время отбывания своего наказания, мне повстречался человек с похожей ситуацией. У полиции небыло прямых доказательств на человека и сотрудники гнк пошли на такой шаг. Только в роли понятых были(свои). Та к вот я слышу крик соседки что я якобы кидаю что то из окна, а снизу человек в гражданском с собакой это дело аккуратно подбирает. Я понял что запахло жареным. Включил на телефоне видеозапись того что я просто сижу на диване с включенным ТВ. Позвонил близким и описал ситуацию. Сказал что в скором времени пришлю видео того что я ничего такого не делал. Если все пойдет плохо может видео пригодиться в дальнейшем для адвоката. Говорил это достаточно громко с эмоциями чтобы соседи это тоже слышали. В общем они потом долго о чем то совещались, я видел их стоящими на улице возле патрульной машины. Минут за 10 до того как приехали мои родные ,уехала полиция. Вроде бы пронесло. Вопрос в том как обезопасить себя от такого беспредела.
"25 Мирись с соперником (соседом) твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта ( мелкая, медная древнеримская монета)."
Евангелие от Матфея, глава 5.
Ставь видеонаблюдение. А вариант поставить видеонаблюдение с охраной от какой-нибудь охранной фирмы. Конечно, это дорого...
Проблема в том что видео можно подделать-и любую дату поставить, и любое время. Но... я бы сказал соседям что у меня дома установлено видеонаблюдение -так, между прочим, без наезда, с записью по мобильному всей картинки в Интернет. Проверить они не смогут а лезть к тебе в квартиру и шутить разные шутки может быть постерегутся. Удачи.
Ну и в случае чего конечно ничего не брать в руки, не подписывать и всё отрицать. Ну да ты наверное и так это знаешь.
Заяву в полицию за ложный донос.
Беги в Украину....
Обратитесь в органы