Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправлять по почте России банковскую карту с деньгами на ней?

Неизвестный Пользователь Mail.ru Мастер (1583), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Магистр Йоба Просветленный (27384) 2 года назад
Теоретически можно отправить карту заказным письмом, либо бандеролью, никто не запрещает, но на нашей почте посылка может "потеряться". Когда я отправлял всякий китайский ширпотреб, то приносил сразу упакованные посылки в почтовую упаковку, никто не смотрел что я отправляю. Да, могут просканировать, но банковская карта не запрещённое вещество.
Остальные ответы
Иван Солнцев Мыслитель (5498) 2 года назад
нет, деньги запрещено по почте отправлять
Я казах из Казахстана Мудрец (12752) 2 года назад
Идиотский вопрос. Это как можно ли автомобиль исправный и заправленный погрузить на телегу и повезти....
Неизвестный Пользователь Mail.ruМастер (1583) 2 года назад
Ну письмо могут и не принять
Я казах из Казахстана Мудрец (12752) Неизвестный Пользователь Mail.ru, Могут и принять. если не акцентировать внимание на содержимом конверта или тупо настоять на соем праве отправить все что угодно, что не запрещено. У меня раньше в бандеролях часто почтовики не хотели принимать СД и ДВД-диски ссылаясь на Инструкцию... Я их заставил всех читать эту инструкцию. Там было сказано, что отправитель ИМЕЕТ ПРАВО застраховать содержимое бандероли если там есть ценные вещи в том числе СД и ДВД-диски.... Читайте внимательно! - кричал я им - ИМЕЕТ ПРАВО, а не обязан... Короче заставлял их принять.
нахлобучушка Мыслитель (8869) 2 года назад
можно Почтой России, но лучше воспользоваться конторой, которая называется "Спецсвязь"(Спецсвязь России)
Бо хай Ученик (125) 2 года назад
Если заметят - спи#дят
Похожие вопросы