Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Часовые пояса на телевизоре.

туповатый гомiк Мастер (1170), закрыт 2 года назад
У меня часовой пояс GMT+7, на телевизоре так же стоит этот пояс. Захожу на 2х2,а там московский пояс. Что делать? Может есть решение проблемы. На других телевизорах в доме работает обычный Пояс, только на одном московское (кроме первого канала)
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 2 года назад
На домашнем экране телевизора нажмите, затем перейдите в раздел Настройки устройства и выберите Дата и время. Измените настройки: Чтобы дата и время автоматически определялись через интернет, нажмите Автонастройка даты и времени и включите опцию Использовать время сети. Если время при этом отображается не для вашего часового пояса, вернитесь в меню настроек даты и времени, нажмите Выбрать часовой пояс и найдите пояс своего региона.
Если вы хотите задать настройки даты или времени вручную, нажмите Установить дату, установите нужное значение. Вернитесь в меню настроек даты и времени, нажмите Установить время, установите нужное значение.
https://yandex.ru/support/smart-tv/settings/change-date-time.html?lang=ru
туповатый гомiкМастер (1170) 2 года назад
Я уже поняла что надо нажать на SOURCE и выбрать ATV, делала так но не помогло
Остальные ответы
Flow Energy Гуру (4321) 2 года назад
2x2 это Россия-Москва
туповатый гомiкМастер (1170) 2 года назад
И что? Возможно я не так поняла ответ, но суть в том что только 1 телевизор во всей квартире работает не на том поясе при том что я ставила свой
Flow Energy Гуру (4321) алина с пивом, На канале 2x2 показывается время именно в программе?
Похожие вопросы