Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Гуру по быту
+2

Ребята что за жесть с моей жизнью творится ?!!! Почему суббота такая фиговая ?!вопрос про сантехнику

Кинул везщи в стирку в итоге машинка начала сливать воду в ванной пошла вода из канализации в унитазе вода начала подниматься / яж убираю а она стирает хотел вантусом пробить в ванной помогло вроде попробовал в раковине а с под раковины после этого вода леванула где-то прокладка отошла или чё незнаю / убрал уже третье ведро воды и тут понимаю что резко живот прихватило походу понос с чего непонятно вообще / держу свое очко по максимуму пока убираю воду которая как из крана льется из под раковины уже психанул вырубил машинку кое как убрал основную часть воды и уже понимаю что пукан не держит вода в унитазе слилась ниже обычного уровня прям до дна достает значит где-то наверно ещё вытекает вода иди что-то того ? Короче сел на унитаз думал на луну улечу как будто желудок ждал именно этого момента всю долбаную неделю / почему я немогу просто бухнуть ночью в суботу не беспокоясь о таком ?! Неужели нельзя хоть один день в неделю чтобы был нормальным ?! Вызвать сантехника тока 5 к с работой стоит а может и 8 тыщ / я непойму у меня забилась основная труба сотка или тонкая труба если в кухне нормально сливает ва ванной отовсюду поднимается вода когда машинка воду сливает?!

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не день такой, это трубы такие. Спокойно примите все траты, тут уже ничем не сэкономить.

В такие "неудачные" дни, лучше вообще ничего не делать. Ибо такой настрой, после первого проваленного дела, вы программируете себя, что сегодня ничего не получится.

Желаю меньше трат, и больше хороших результатов:)

Знаток

Жирный троллинг.