Ребята что за жесть с моей жизнью творится ?!!! Почему суббота такая фиговая ?!вопрос про сантехнику
Кинул везщи в стирку в итоге машинка начала сливать воду в ванной пошла вода из канализации в унитазе вода начала подниматься / яж убираю а она стирает хотел вантусом пробить в ванной помогло вроде попробовал в раковине а с под раковины после этого вода леванула где-то прокладка отошла или чё незнаю / убрал уже третье ведро воды и тут понимаю что резко живот прихватило походу понос с чего непонятно вообще / держу свое очко по максимуму пока убираю воду которая как из крана льется из под раковины уже психанул вырубил машинку кое как убрал основную часть воды и уже понимаю что пукан не держит вода в унитазе слилась ниже обычного уровня прям до дна достает значит где-то наверно ещё вытекает вода иди что-то того ? Короче сел на унитаз думал на луну улечу как будто желудок ждал именно этого момента всю долбаную неделю / почему я немогу просто бухнуть ночью в суботу не беспокоясь о таком ?! Неужели нельзя хоть один день в неделю чтобы был нормальным ?! Вызвать сантехника тока 5 к с работой стоит а может и 8 тыщ / я непойму у меня забилась основная труба сотка или тонкая труба если в кухне нормально сливает ва ванной отовсюду поднимается вода когда машинка воду сливает?!
Это не день такой, это трубы такие. Спокойно примите все траты, тут уже ничем не сэкономить.
В такие "неудачные" дни, лучше вообще ничего не делать. Ибо такой настрой, после первого проваленного дела, вы программируете себя, что сегодня ничего не получится.
Желаю меньше трат, и больше хороших результатов:)
Жирный троллинг.