Голосование за лучший ответ
54654655678
Профи
(942)
2 года назад
В большинстве плейсов сразу не банит,сначала просто кикает,и анти чит везде разный,поэтому проверяй сам,ну а так не играй с читами,рачело)
54654655678Профи (942)
2 года назад
ну а если про чит,то он довольно популярный но и тут есть шанс че нибудь словить
uwuya un
Ученик
(170)
2 года назад
скажу так у меня есть синапс х
и сразу говорю что синапс х собирает логи во первых
во вторых мой пк стал медленее из за синапса х
если ты очень волнуешься за свой пк не покупай его
Сергей Горнов
Ученик
(185)
2 года назад
Есть серьезные режимы как GPO, в который античит ой-ой-ой...
Я к примеру качаю аккаунты с помощью скрипта Zero Hub, около 7 долларов, инжекчу синопсом, 20 долларов...
Сколько аккаунтов прокачал ни одного пока не забанило. Там чуть что тебе высокий пинг нарисуют и кикнут))))
Античит и не моргнуть не успеет)0))
gdgd gfgg
Мастер
(1567)
2 года назад
1) синапс безопасен
2) не могут
3) точно не знаю но он инжектит длл файлы чтоб потом внедрить в процесс роблокса скрипт который ты выбрал
4) если будешь не палится то не заблокируют
5) палевные
6) я пользуюсь синапсом 3 месяца почти каждый день еще ни разу ничего не произошло с пк
Алексей Туги
Ученик
(125)
8 месяцев назад
для меня безопасно, только не покупай крысячий synapse, советую пользоваться в наше время solara v3, бесплатный чит без ключа и еще в каждом чите троян но это чтобы инжектился, читерю очень давно а пк держится
Есть тот же Synapse X ,за который ты платишь на минуточку 15-20$, и вот думаю приобретать ли его, но боюсь за своё железо.
Есть люди, которые пользуются читами/эксплоиды, а особенно для такой платформы?
-Безопасны ли читы/эксплоиды?
-Могут ли они навредить вашей ОП?
-Как они вообще работают?
-Можно ли получит за это блокировку Аккаунта?
-Какие скрипты могут привести к блокировке?
-Безопасен ли Synapse X? Стоит ли покупать его, или я таким образом угроблю свой Пк?