Не запускается Fall Guys в Epic Games
Скачал Fall Guys в Epic Games, нажимаю на ярлык на рабочем столе, в первый раз было какое-то разрешение на внесение изменений, связанное с EAC, но игра не запустилась. При дальнейших попытках запуска (с раб. стола, из магазина) никаких действий не происходит. В папке в игрой есть несколько .exe файлов, все, кроме одного вылетают в ошибку "Не удалочь найти такой-то файл", а один "FallGuysEACLauncher" открывает игру, но там возникает ошибка "Вход не выполнен. Проверьте интернет соединение" (или как то так). Ну а с инетом все в порядке.
Что уже делал:
-Переустановка игры
-Проверка файлов
-Переустановка магазина
-Форматирование дисков и переустановка винды (тут хочу сказать, что недавно сменил ССД, так как тот сильно тупил, а НДД не форматиловал, так как некоторые программы запускались, но когда увидел такую проблему, решил все полностью отформатировать и перенакатить винду, но, как видите, это не помогло)
Путь установки магазина/игры на английском языке, не в этом проблема

И да, на другом ПК все работает
и с другими играми все так же
Случайным образом решил проблему, при запуске игры, когда кажется что ничего не происходит, заходите в диспетчер задач и снимаете задачу epic games service host, игра сама сразу же стартует, полагаю этот процесс блокирует ее
Мне для запуска с Windows 7 помог совет из видео https://www.youtube.com/watch?v=cP--FaxqmPk
Вы нашли решение? У меня такая же проблема но никак не могу найти ответ в интернете
Я столкнулась с такой же проблемой и смогла её решить, зайдя в папку игры, затем EpicOnlineServices, нажав на EpicOnlineServicesInstaller