Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Интересно ваше мнение

lisa Brown Знаток (259), закрыт 2 месяца назад
парню 32 года, обеспеченный, со своей жилплощадью, говорит ищет жену, для создания семьи. на 2 встрече уже предлагал поехать с ним поехать вместе на 2 дня за город отдыхать-гулять. предлагал даже помощь - на работу устроить (тебе же только трудоустроиться- потом сразу в декрет), на что я сказала что не замужем пока, ответил ("сейчас нет завтра уже ") - этого говорил через 1.5 мес общения. ни цветов, подарков не дарил, целоваться не лез, интим не предлагал, ходили в кафе 1 раз. просто гуляли раза 4. особой влюбленности не видно.
Как можно такое понимать? такую скорость развития событий? у человека действительно хорошие намерения или это с подвохом?
Лучший ответ
Kotti Yang Оракул (99008) 2 месяца назад
Разумеется с подвохом! Такие челы всегда с подвохом. Он хочет купить тебя за 2 копейки, только пообещав 2 копейки. Хитрая тактика девственников и жмотов. А жмот хуже, чем нищий. Учти, если тебе это важно. В общем, ничего ты от него не дождёшься. Он сам ждёт, когда ты к нему на член с разбега прыгнешь за его комплименты и обещалки.

Я бы на твоём месте... А, какая разница. Думай сама. Голова на то и дана. Но никакими хорошими намерениями здесь и не пахнет. Ну если только считать просто секс хорошим намерением.
lisa BrownЗнаток (259) 2 месяца назад
ну а что нужно сделать , чтобы понять такого человека?
Kotti Yang Оракул (99008) А зачем его еще понимать? Я тебе полностью объяснил, какого рода подобные люди и чего хотят. Трахнуть он тебя хочет! А добиваться этого иначе, чем кормить тебя обещаниями, он банально не умеет. Проблема девок в том, что они СЛИШКОМ СИЛЬНО хотят замуж. И почти любую можно поймать на эту наживку. Как только перед ними замаячит перспектива "Замуж!", у них сразу пелена в глазах и тело расслабляется до такой степени, что делай с ними что хочешь. Только он еще сцуко хочет, чтобы ты САМА к нему прыгнула. Вот это вот меня удивляет. Ну и баклан... Я, конечно могу ошибиться(хоть и изредка, но бывает), но скорее всего всё так, как я и говорю.
Остальные ответы
Terry * Просветленный (45417) 2 месяца назад
1,5 мес не лез даже целоваться. 30ти летний мужик?? Ещё какой подвох..
Kotti YangОракул (99008) 2 месяца назад
Не в этом дело. Он этого безусловно хочет. Но вот какими средствами он хочет этого добиться, это конечно полный пэ.
Pingvina Просветленный (41991) 2 месяца назад
Скорость медленная, грозит перерасти в тягомотину. У него вполне могут быть серьёзные намерения, но, если он понял, что Вы ему нужны как жена, он не будет затягивать. Поэтому будьте бдительны - не мычит, не телится, значит, пусть чешет мимо, хочет жениться -тогда пусть действует. А то потенциальных женихов отвадит, а сам непонятно кем для Вас станет. Если с его стороны совсем нет романтики, я бы насторожилась. Хотя поход в кафе немного обнадёживает. Но у Вас есть Ваша интуиция, наблюдайте, только не слишком долго, если ничего не изменится, то так уже и будет. Источник: Nepsiholog.ru
lisa BrownЗнаток (259) 2 месяца назад
я его совсем не понимаю, странновато это все... он предлагает на 2 дня с ним на машине в подмосковье с ночевкой в отеле ( в 1 номере 2 кровати) , вот и я и боюсь: либо по дороге где нибудь выбросит из машины, либо в номере приставать начнет
Pingvina Просветленный (41991) lisa Brown, Конечно, ни в коем случае не езжайте. Это неадекватное поведение. Похоже, он скрытный и странный, без чувства юмора. Вы его привлекаете своей скромностью, возможно застенчивостью, но он не сообщает Вам о целях Вашего общения, не говорит, нравитесь ли Вы ему. Может, попробовать с ним прямо поговорить? Расставить точки над "и". Так и спросить: "С какой целью (Почему) ты мне предлагаешь эту поездку?"
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (184236) 2 месяца назад
Человек хочет секса уже на втором свидании, предлагая выехать за город погулять на несколько дней. И много обещает едва знакомой девушке. Но далее ведет себя нелогично, не прилагая никаких усилий и материальных средств для ухаживания. Обещать можно всё, что угодно. Но языком мести - не лапти плести. Видимо, у него имеется ещё другая или другие девушки, с которыми он гуляет.

А теперь про мужиков. Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
Ирина Птичка-ПевчаяИскусственный Интеллект (172650) 2 месяца назад
Какого секса? Он её за 1,5 месяца даже не поцеловал ни разу!
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (184236) Ирина Птичка-Певчая, "на 2 встрече уже предлагал поехать с ним поехать вместе на 2 дня за город отдыхать-гулять"...
Серж Серж Мудрец (14384) 2 месяца назад
Он рассматривает тебя просто инкубатором на ножках.
Владимир Просветленный (37588) 2 месяца назад
Да просто прикидывается пушистым, а поедешь с ним- секс обеспечен.Хочешь ты этого или нет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (161976) 2 месяца назад
нееет- тут что-то не то..- держи на расстоянии, или пускай в загс ведет!!- он ведъ срзу предлагал на отдых на 2 дня..
не спеши иначе будет ох как смешно...
Ирина Птичка-Певчая Искусственный Интеллект (172650) 2 месяца назад
4 (!!!!!!) раза погулять за 1,5 месяца, ни разу даже не поцеловавшись, это - СКОРОСТЬ?
Походу, вы оба - те ещё "тормоза"...
Давид Лаказов Мыслитель (6130) 2 месяца назад
Жди пока не начнет дарить цветы и тд. Не соглашайся замуж за него и тем более не спи с ним.
Похожие вопросы