Ребенок мужа от первого брака ( как быть)?
Бывшая жена скидывает нам дочь мужа ( 14лет) на пожить. До этого она год прожила с матерью, мать её настраивала против отца, ни видеть его не хотела, ни по телефону общаться, убегала от него когда он приходил. Теперь бывшая решила отдать её нам пожить. Квартира моя, с нами живёт мой ребёнок от первого брака, муж прописан у своей матери. Я наотрез отказалась брать дочку к нам, не хочу даже светить своё место жительства. Как быть в такой ситуации? Если ребёнка отдать жить матери мужа ( условия там лучше чем у бывшей), муж будет периодически навещать дочку, так юридически можно сделать?
Муж говорит что бывшая придуривает, задевает её что он женился а она одна, ребёнка брать к нам не хочет.
Забирает ребенка туда где он зарегистрирован. И заодно может и пожить там со своим ребенком. Самое время чтобы была под присмотром.
вы конечно можете отказаться взять ребенка в свой дом. Но! стоит подумать - Ваш муж как то наладил общение с Вашим ребенком и к бабушке его не требует сбагрить.
Есть большая вероятность, что Вы отправите его дочь к бабушке ( его маме) и он там и будет зависать все больше. И как тот "колобок" от одной ушел, от в торой ушел........
хотите удержать мужика - принимайте его дочь. Не хотите ее принимать - будьте готовы, что и мужик может от вас к маме........
Не надоело одно и тоже спрашивать? Вроде бы весна уже прошла и осень еще не скоро.
В чем отличие вашего ребенка от первого брака от его ребенка от первого брака?
Сдайте обоих детей в детский дом и живите спокойно.