Мать портит жизнь
Извините, я уже не могу так жить. Мне 15 лет и просто каждый божий день моя мать на меня орет. Орет по пустякам, на которые нормальные люди не обращают внимания и им просто нет дела до этого. Например то, какие я надела носки. Как будто от этого что-то зависит. Но ей не нравится когда я одеваю серые носки и она начинает скандал на ровном месте ,и я всегда выхожу из дома без настроения. Когда я накрашусь как то поярче, она намекает на то что я фрик, что ей не нравится и орет чтобы я все смыла, хотя я бы не сказала что сильно крашусь, много кто так краситься. Когда я одеваю длинные футболки она орет что я похожа на мужика, надо быть женственнее, а когда одеваю короткие говорит что я доска, вешалка и тд. Когда одеваю юбки на улицу, говорит, что на меня маньяки нападут, когда надеваю штаны - опять мужик. Я не понимаю. Она сама одевается в извините "бабкины цыганские узоры" и навязывает мне свой вкус, хотя если я такое одену меня засмеют. Она не понимает этого и всех называет колхозом. Еще она заставляет меня потолстеть, хотя я не могу и не хочу вообще. Зачем? Она говорит что надо быть толстенькой, чтоб деток рожать проще было. Что за бред? Я ей говорю какие дети ,ало, мне 15. Я вообще рожать не хочу, она не понимает этого. Говорит что родить детей и выйти замуж смысл жизни девушек. Что я ей не нужна буду без детей. Эм, чт.. Еще я ей сказала что хочу стать стюардессой в будущем, но она категорически против, хотя остальные родственники нормально к этому отнеслись! А она боится высоты и меня отговаривает, хотя я высоты не боюсь. Но она судит меня по себе. Она вообще такая истеричка и паникерша. На каждом шагу видит опасность, боится покупать машину, хотя и денег у нее на машину нет, потому что она не работает, мы живем на пенсию бабушки, и кстати к бабушке она относится ужасно. Она постоянно на нее орет и часто это разворачивается в драку. Как можно бить свою мать? Я живу с ними двоими и я бы не сказала что бабушка плохая, что ее можно за что-то бить. Она нам варит еду, но матери часто не нравится то что она сварила и она устраивает скандал и вываливает все в ведро, говорит ей: сама жри и много мата. Она заставляет ночью запираться ее в спальне с котом, потому что якобы кот мешает ей спать и при малейшем шорохе из ее спальни она залетает по среди ночи с криками и бьет кота палкой и душит бабку подушкой. Она лежит всю ночь и выслушивает все шорохи. Я постоянно пугаюсь по среди ночи, потому что она то на бабку орет, то на соседей сверху. И причем орет матом на всю квартиру и бьет палкой потолок. И так каждую ночь! Она дралась уже со всеми соседями с боку, сверху, с другого боку! Хотя я сплю, я даже не слышу никаких звуков, потому что я сплю, а не выслушиваю шорохи. Еще она постоянно подслушивает соседей, зависает у стены на два часа и греет уши. Так же она считает себя главной, что от нее зависит наша жизнь, не дай бог мы ее не послушаемся! Из-за этого у нас были часто драки, и да не побоюсь сказать, я тоже ее била, но это была как защита от нападения. Я б ни когда сама никого не ударила первая. И я часто сбегала из дома из окна. Она выгоняла меня к отцу, который с нами не живет. Слава богу он нормальный! Он орал на меня всего 1 раз в жизни. Я б могла жить с ним, но я не особо хочу, потому что у него квартира маленькая, а у нас трехкомнатная. Еще меня бесит что мать скандалит раз 10 на дню, на улице не стесняется распускать руки, но через пол часа об этом забывает как будто этого не было! И начинает шутить или сюсюкаться🤢🤢. И шутки у нее очень тупые и манера речи тоже. Она коверкает слова на такие как это сказать... милые🤢 придумывает странные рифмы и ржет с ним сама. Чо мне делать?? Помогите! У меня нет денег переехать и жить одной.
Знаешь, я прочитал это... уж лучше жить на кухне или в коридоре у адекватного отца, чем в хоромах с такой мамашей. Без обид, но если всё так, как ты пишешь - то это финиш. Вали к отцу, пока крыша не поехала.
Это пиздeц.. Лучше жить с отцом, чем с этой отбитой на голову матерью. Желаю, чтоб у тебя в будущем обстояли дела лучше..
лучше бегите.я прочитала полностью,и это трындец.поищите в сообществах вашего города людей,у которых можно переночевать.обратитесь в полицию,позвоните на телефон доверия.
Не слушай ее и посылай в одно место,говори ей также как она тебе про одежду и про то как одевается ,от своей мечты не отказывайся
Ну и пусть зато без детей жить будешь,если мать кинет тебе же лучше будет
Удивительно, но я дочитал....