Top.Mail.Ru
Ответы

Волнение о будущем

Здравствуйте ребята! У меня тут такая ситуация, не знаю у кого больше попросить дать совета. Недавно я встретила мужчину мечты и я оказалась его мечтой. Мы влюбились в друг друга, все бы хорошо если бы не наша религия и правила религии. Мы оба мусульмане. Женщинам мусульманкам не разрешается быть в интимных отношениях с кем-либо кроме мужа. А у меня он был с моим первым парнем и я не скрывая этого набралась смелости и сказала ему. Я бы могла его обмануть, и выйти замуж за него. Но я знаю как бывает больно когда лгут и не смогла поступить так же подло как обошлись со мной когда-то. Он был в шоке, обнял меня, заплакал, ему было жалко меня но не смог меня принять. Я не осуждаю его, у всех свои принципы, но почему он не отпускает меня? Говорит что его чувства не изменились, а жениться он тоже не хочет по видимому. Мы с ним общаемся, но это уже начинает меня ранить, хочу прекратить общаться и никак не могу, потому что очень люблю. И у него такие же чувства ко мне, не хочет отпускать но и женится не желает. Я понимаю что мне стоит остановиться и не отвечать ему,но.. как в песни знаменитой Селены Гомез " heart wants what it wants".Как мне поступить? Дайте совет, у кого то было ли такое в жизни? Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Оракул

Все можно спросить прямо , таой вьібор , терпеть или делать

Искусственный Интеллект

Дай ему и успокойся

Знаток

короче так. смотри,ты несмотря не на что,следуешь за своим сердцем и чувствами. если он тебя любит,он должен это принять.