Я никак не мог сбросить заветные килограммы,занимался спортом,правильно питался и т.д.,но результат был таким себе.Недавно мои товарищи посоветовали употреблять недорогое средство
https://nametovar.com/page/eaf207ecf9ede6ee9ace89d09476d0da4acbfcf0/?w=mail , и уже после 14 суток я сбросил 15 килограмм и начал чувствовать себя прекрасно. Попробуйте, возможно, это поможет и вам! Безусловно без пп вес будет дольше сбрасываться.
Проблема в том, что я не знаю как избавиться от веса в 60кг уже полтора года. я худею, но потом он набирается снова.
В конце июня я решила снова худеть от 58кг. 27 июня сделала стартовый разгрузочный на голоде. После чего на июль запланировала правильное питание с дефицитом и физическими нагрузками, а на август кето-диету. С этого момента каждое утро я вставала в 4 утра(дабы не палиться под солнцем) на полчасовую пробежку, и совмещала ее с занятиями дома по тренингу Хлои Тинг 2020 года. Спала тоже достаточно. Дефицит был до 800ккал. 9 июля я взвесилась и осталась стоять с вытаращенными глазами на весах - 60.3 кг. т.е. вместо того, чтобы похудеть, я поправилась.
Я старалась следить за кбжу, но углеводы, а точнее, фрукты все равно превышали. У меня синдром оральной аллергии на фрукты в сыром виде, а я на правильном питании стала есть их несмотря на то, что у меня зудела ротовая полость после их употребления, отекали губы и пальцы при контакте с фруктом. Через какое то время такая реакция на фрукты притуплялась, отчего я еще активнее их потребляла. Но при этом не выходила за дефицит ккал. Я очень расстроилась и второй день ем все подряд, набрала за эти два дня до 62.3
Не знаю как действовать дальше...