Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сбрасывается вес.

София__ Ученик (112), на голосовании 2 года назад
Всем доброго времени суток. Мне бы хотелось услышать здесь советы девушек, имеющих за спиной большой опыт в похудении. Мне 18, рост 160. Максимальный вес 85, минимальный - 58. Я похудела не сразу, частями за несколько лет.
Проблема в том, что я не знаю как избавиться от веса в 60кг уже полтора года. я худею, но потом он набирается снова.

В конце июня я решила снова худеть от 58кг. 27 июня сделала стартовый разгрузочный на голоде. После чего на июль запланировала правильное питание с дефицитом и физическими нагрузками, а на август кето-диету. С этого момента каждое утро я вставала в 4 утра(дабы не палиться под солнцем) на полчасовую пробежку, и совмещала ее с занятиями дома по тренингу Хлои Тинг 2020 года. Спала тоже достаточно. Дефицит был до 800ккал. 9 июля я взвесилась и осталась стоять с вытаращенными глазами на весах - 60.3 кг. т.е. вместо того, чтобы похудеть, я поправилась.
Я старалась следить за кбжу, но углеводы, а точнее, фрукты все равно превышали. У меня синдром оральной аллергии на фрукты в сыром виде, а я на правильном питании стала есть их несмотря на то, что у меня зудела ротовая полость после их употребления, отекали губы и пальцы при контакте с фруктом. Через какое то время такая реакция на фрукты притуплялась, отчего я еще активнее их потребляла. Но при этом не выходила за дефицит ккал. Я очень расстроилась и второй день ем все подряд, набрала за эти два дня до 62.3
Не знаю как действовать дальше...
Голосование за лучший ответ
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) 2 года назад
зашибись
а мне пышки нравятца
София__Ученик (112) 2 года назад
Никто не спрашивал что тебе нравится.
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) Ульяна __, нравитця- не нравитця, морозь мою красавиця
Гусейн Гасанов Профи (821) 2 года назад
просто выполни следующие действия: кредит на машину детские сады маленькая зарплата,квартира в ипотеку и все (забудешь о еде в первый же день)
Ramina Soturi Профи (574) 2 года назад
Высокий инсулин тормозит жиросжигание , исключите сладкое и углеводы.
к Просветленный (22655) 2 года назад
Я похудел например не на фруктах. Ел и сейчас ем часто каши с мясом. Вечером молочку и, или яйца. Спортом вообще не занимаюсь. Заметил, что чем меньше двигаешься и больше спишь, тем меньше охота кушать.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324880) 2 года назад
умное тело всеми силами сопротивляется дурной голове,решившей это тело угробить..в 18 лет больше заняться нечем кроме как подсчитывать количество булок сожранных
Сварог Искусственный Интеллект (152555) 2 года назад
Когда организм мучают голодом,он учится брать калории даже из воздуха.Вот нюхаешь кирпич и вес набирается.Только дебилы рекламируют голодания и занимаются этим тоже недалекие покемоны.Просто обеспечить организму меньше приход калорий и больше расход сил,энергии.И всё.Вес начнет уходить
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 2 года назад
" второй день ем все подряд" - это ошибка.
Сколько калорий вы ели до этого?
Какая у вас цель? Вы пробовали сформулировать, ЗАЧЕМ это всё?
Цель - это не цифры на весах, понимаете? Начните с правильного целеполагания.

Ну и если догадаетесь, что вам нужна привлекательная фигура, то выгнать лишний жир без силовых тренировок у вас не получится.
София__Ученик (112) 2 года назад
так они и были..
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Ульяна __, кто? Расскажите об этом.
крыглох купеенр Знаток (288) 2 года назад
Тебе не нужно худеть! Наоборот, тебе лучше набрать вес.
Adiya ZholdasУченик (211) 2 года назад
почему
Диана Шулбаева Ремен Ученик (141) 2 года назад
Господи...солнышко, тебе нужно к психотерапевтке. У тебя же рпп...Не мучай себя голодом и не переусердствуй тренировками. Если ты будешь так обращаться со своим телом, он тебе отвес не даст. Как ты с ним, так и он с тобой.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 2 года назад
лучше расскажите, как вы набрали свои 117.
Диана Шулбаева Ремен Ученик (141) Накопи Денег, все еще, тот самый ущемленыш? Чел, если ты думаешь, что я та самая закомплексованная девочка, которую обижали в школе, то ты глубоко ошибаешься. Кстати, не удивлюсь, если ты таких девочек буллил. Что и следовало доказать: мужчины только на такое и способны. Ничего, передавай привет своим товарищам на войне
Андрей Соколов Знаток (256) 1 год назад
Я никак не мог сбросить заветные килограммы,занимался спортом,правильно питался и т.д.,но результат был таким себе.Недавно мои товарищи посоветовали употреблять недорогое средство https://nametovar.com/page/eaf207ecf9ede6ee9ace89d09476d0da4acbfcf0/?w=mail , и уже после 14 суток я сбросил 15 килограмм и начал чувствовать себя прекрасно. Попробуйте, возможно, это поможет и вам! Безусловно без пп вес будет дольше сбрасываться.
Похожие вопросы