Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно использовать гашеную известь для варенья из орехов

Полина Веремеенко Ученик (95), закрыт 1 год назад
Выдержала грецкий орех в извести гашеной, потом ещё 2 дня в воде, остался запах странный, кто варил такое варенье, скажите это нормально?
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (261197) 1 год назад
гугли - известь в варенье не кладут - ей выбеливают созревшие а варенье варят из зелёных
Остальные ответы
Виктория М. Просветленный (27065) 1 год назад
В извести вымачивают грецкие орехи молочной спелости.
СергейПросветленный (49236) 1 год назад
С какой целью,простите?
Виктория М. Просветленный (27065) Сергей Черкасов, Технология такая. Хим. процессы не знаю.
2024 Искусственный Интеллект (182861) 1 год назад
Держите 5 часов в растворе с содой, промойте три раза. Более точный рецепт на сайте Повар ру
Похожие вопросы