Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как правильно использовать гашеную известь для варенья из орехов
Полина Веремеенко
Ученик
(95), закрыт
1 год назад
Выдержала грецкий орех в извести гашеной, потом ещё 2 дня в воде, остался запах странный, кто варил такое варенье, скажите это нормально?
Лучший ответ
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(261197)
1 год назад
гугли - известь в варенье не кладут - ей выбеливают созревшие а варенье варят из зелёных
Остальные ответы
Виктория М.
Просветленный
(27065)
1 год назад
В извести вымачивают грецкие орехи молочной спелости.
Сергей
Просветленный (49236)
1 год назад
С какой целью,простите?
Виктория М.
Просветленный (27065) Сергей Черкасов, Технология такая. Хим. процессы не знаю.
2024
Искусственный Интеллект
(182861)
1 год назад
Держите 5 часов в растворе с содой, промойте три раза. Более точный рецепт на сайте Повар ру
Похожие вопросы