Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не приходят письма на почты с доменом mail.ua?

edsrgsdg ergerg Ученик (95), закрыт 2 года назад
Почему не приходят письма на почты с доменом mail.ua ? У меня есть несколько игровых аккаунтов, которые стоят далеко не дешево, и чтобы на них зайти мне должен прийти на почту код для входа, но сообщения не приходят от слова совсем....
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) 2 года назад
Больше уже не будут никакие сообщения на почту с доменом mail.ua приходить.

Домен @ mail.ua уже не принадлежит Mail.ru .

Вы по прежнему можете входить в свой почтовый ящик на mail.ua
через интерфейс mail.ru (указывая свой ящик полностью),
но новых писем там не появится.

Вы можете завести новую почту в доменной зоне .ru и настроить
сбор писем со старого ящика – это поможет сохранить важные письма.
Обратите внимание, что поступление новых писем на почтовые ящики mail.ua
на данный момент невозможно, поэтому до возобновления работы
сервиса собраны будут только уже имеющиеся письма в ящике.

Также, если к указанному ящику у Вас привязаны какие-то важные сервисы,
рекомендуется изменить ящик на них через службу поддержки этих сервисов.
Если у Вас где-то зарегистрированы учетные записи в других сервисах
на почту в этом домене, то Вам надо обращаться в техподдержку
соответствующего стороннего сервиса с просьбой о переносе
Вашей учетки на другой email.

На данный момент другого варианта нет.

Источник:
https://otvet.mail.ru/answer/2011096434
ИГОРЕКУченик (144) 2 года назад
А после войни возобновится я просил сменить почту в юплей и епик геймс там не помогли што делать хз((
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) 1) там видно будет 2) "...я просил сменить почту в юплей и епик геймс там не помогли..." только они могут решить Вашу проблему, здесь на Mail.ru никто этого не может решить за них
Я писал в юбисофт поддержку они отримали что без емайл не помогут мне и послали меня к провайдеру почти с***
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177745) если Вы с ними переписывались, то нужно было толком и точно пояснить им суть своей проблемы( Ubisoft Французская компания продолжите с ними переписку и уже там решайте проблему если к игре привязан почтовый ящик, то в настройках привязки иногда можно сменить привязку почты, для этого надо создать другой почтовый ящик и его привязать вот и спросите у них, есть ли у них такая возможность
Остальные ответы
leon melesh Оракул (73626) 2 года назад
у меня есть почты уа ...
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365521) 2 года назад
Домен mail.ua принадлежит русскому майлу, но именно сейчас у русской компании нет взаимопонимания с украинским регистратором. В настоящее время у доменного имени убраны специальные записи, по которым почтовые роботы любого домена во всем мире определяют, куда же надо обращаться, чтоб доставить почту на ящик в этом домене. Именно поэтому письма не могут прийти на ящики в этом домене, потому что никакой почтовый робот не знает, куда именно надо обращаться за этим.
Скорее всего такая ситуация вскоре не разрешится, поэтому вам надо писать в техподдержку соответствующего сервиса, где у вас учетная запись (игра или что там у вас) и просить перенести учетку на какой-то другой ящик, который доступен вам (например этот, с которого вы задали вопрос).
Не хотят перенести(
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365521) ИГОРЕК, печально. Форс-мажорные обстоятельства.
Похожие вопросы