Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сладкого взять в дорогу?

Міла Профи (808), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Да, в 2:48. Неважно.
И так, завтра я еду в другой город на машине (вожу не я) и хочу взять с собой сладостей в дороге покушать. Поездка будет приблизительно 5 часов. Можно и солёного, т.к. имеется ввиду не сладкое, а в принципе вкусности. Что порекомендуете, что удобно есть в машине и желательно не пачкает особо руки?
P.s. И не надо волноваться за мою фигуру, уж поверьте :)
Лучший ответ
Чел Ученик (181) 2 года назад
Сахар, шоколад, конфеты, крекеры тук
Остальные ответы
Тыдым Тыдыдым Профи (608) 2 года назад
например мармелад,шоколад,печенье,бутеры. я обычно такое в дорогу брал
лиза жуж Знаток (486) 2 года назад
Чаёк в термосе, фруктиков, шоколадку, солёные палочки, курага
SkyTalec Просветленный (39296) 2 года назад
из сладкого ничего, после нее пить охота, а после того как попьешь то ссать охота.
а 5 часов в пути и не дорога вовсе.

да правильно, скрывай мой ответ, недоросль
doppo lk Ученик (182) 2 года назад
выбирай что тебе больше нравится. а из сладкого и что особо не крошится то леденцы, батончики различные, шоколадку, можешь взять вафельки шарлиз, нугу.
FAVORITE* Просветленный (36150) 2 года назад
Возьмите "сникерс"- это питательно и вкусно... любой шоколад с начинкой - нуга... чтобы жевалось долго. Из печенек - овсяное печенье или овсяные пряники. Возьмите курагу и чернослив, но предварительно помойте и опять просушите... жуётся долго, много места в сумке не займёт, зато полезно.
НЕ БРАТЬ- газированные напитки. Заварите в термос чай... лучше зелёный из-за того, что жарко.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151253) 2 года назад
Сахар и соль.
КсандрМудрец (12768) 2 года назад
Сасать
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151253) Садро, а что это?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148537) 2 года назад
Шоколадные батончики и пирожок из солененького.
НатУша Искусственный Интеллект (232984) 2 года назад
Берите то, что вы любите. То, что есть дома.
Одни любят мармрлад, другие любят шоколад. Одним надо копченую колбаску, другим сладкий пирожок.
Кто-то не может без фруктов, а кому-то подавай большую пышную булку.

Мне бы в голову не пришло брать что-то в 5-часовую дорогу. Я могу 5 -6 часов прожить без еды.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229590) 2 года назад
Я бы взяла термос кофе. Орехи кешью. Грецкие, фундук. Смотря что вы любите. От этого танцевать. Или сок. Намыть черешню.Сейчас ем-вкусная, отборная.
Алексей Александров Просветленный (42594) 2 года назад
В долгой дороге вообще ничего такого не есть и поменьше пить. От сладкого и соленого захочется пить. А после этого захочется другое.
Похожие вопросы